Футзал. Высшая лига
| Обновлено 26 июля 2011, 10:09
2336
4

Енакиевец тренируется и... ждет 1 августа

Сергей Задорожный стал первым новичком енакиевского клуба

| Обновлено 26 июля 2011, 10:09
2336
4
Енакиевец тренируется и... ждет 1 августа

Мини-футбольный клуб «Енакиевец» расстался с двумя своими игроками, еще один выставлен на трансфер. Но уже сейчас с командой тренируется новичок и, возможно, это будет не единственный новый игрок в составе енакиевской команды. Об этом сообщил президент МФК «Енакиевец» Андрей Новиков.

С 18-го июля енакиевская команда находится в Святогорске на сборах по общефизической подготовке. Вместе с «Енакиевцем»  тренируется Сергей Задорожный, который стал свободным агентом после окончания контракта с «Энергией-Таймом». По словам президента енакиевского клуба, возможно в «Енакиевце» появится еще один новичок – сейчас ведутся переговоры с несколькими футболистами и все станет известно ближе ко вторым сборам команды, которые пройдут с 1 по 12 августа в Ильичевске.

Кроме этого, в межсезонье с «Енакиевцем» попрощались два футболиста.

«После завершения сезона закончил выступления в «Енакиевце» голкипер Константин Власенко - старожил, который отдал клубу десять лет.  Также по обоюдному согласию между руководством клуба и Алексеем Богатых было принято решение не продлевать с ним контракт», - отметил Андрей Новиков.

Что касается еще одного вратаря енакиевской команды Станислава Лацукова, то было принято решение дать ему возможность набраться игровой практики в другом клубе. По словам президента «Енакиевца», руководство клуба готово рассмотреть все предложения.

После сборов «Енакиевец» планирует принять участие в турнире. Правда, в каком именно турнире, пока не известно. Есть варианты поехать на соревнования в Беларусь, в Харьков или во Львов.

Но, кроме подготовки к новому сезону, руководство клуба и игроки живут ожиданием события, которое должно положительно повлиять на развитие профессионального футзала в Украине.

«Ждем совещания с участием президентов клубов и президента Ассоциации мини-футбола Украины Геннадием Лисенчуком, которое должно состояться 1 августа. Надеемся, что все-таки будет подписан договор о передачи прав Экстралиге на проведение чемпионата Украины. Давно мы этого ждем, но надо когда-то начинать. Да, может быть, сезон получится каким-то скомканным, с ошибками, но чем раньше мы начнем, тем быстрее мы искореним недостатки и недоработки. У меня и у многих президентов клубов высшей лиги очень большая надежда на 1 августа», - подчеркнул Андрей Новиков.

www.enakievec.com.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
terentyev2010
Лацуков.
www_11
Пупс это кто?
terentyev2010
Интересно, где теперь будет играть Пупс...
keegan
удачи Задор!!!
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности