Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 12 июля 2011, 09:53
17385
74

Денис ОЛЕЙНИК: «Дали понять, что на меня не рассчитывают»

Полузащитник сборной Украины - о своем переходе в «Днепр» + ВИДЕО

| Обновлено 12 июля 2011, 09:53
17385
74
Денис ОЛЕЙНИК: «Дали понять, что на меня не рассчитывают»

Экс-полузащитник «Металлиста» Денис Олейник дал эксклюзивное интервью Sport.ua уже в качестве игрока «Днепра».

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 74
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
YuriyShyn
Этот переход Олейника не дает мне покоя из-за своей неожиданности и скоропалительности. Чем больше задумываешься - тем больший детектив. Далее - ИМХО.
Факт 1. Олейник (Головаш) за 1,5 года до окончания контракта выступили с инициативой изменения его условий в части уменьшения компенсации за переход в случае такого предложения от клуба из Европы (из интервью Олейника).
Такая инициатива - предложение руководству Металлиста с заранее известным отрицательным ответом. Представьте, что согласились, а на следующий день поступает предложение от евроклуба. Фактически футболист с агентом сообщили руководству, что не расчитывают на Металлист.
Факт 2. Предложение Днепра о покупке Олейника на условиях действующего контракта.
Такое предложение, учитывая созданную фактом 1 конфликтную ситуацию, не могло быть не принято быстро. Ярославский действовал в соответствии с условиями контракта, к нему никаких вопросов.
Факт 3. Олейник очень интересовал Рамоса (из интервью Стеценко).
Задаю вопрос: "Почему бы Днепру не выйти с предложением к Металлисту без факта 1"? Ответ: "Тогда это будет выглядеть, как переманивание с целью ослабления основного соперника". С фактом 1 предложение Днепра спасительно разруливает возникшую конфликтную ситуацию.
Добавьте к этому впечатление от видео-интервью Олейника. Как сказал бы доктор Лайтман из сериала "Теория лжи", имеем явные проявления чувства вины.
Вывод: Переход Олейника - продуманная спланированная акция, ставшая неожиданностью и для руководства Металлиста, и для его тренера.
seniors
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
aligatorr08
Вали к едреней фене!!!
Бала с агентом захотели.Ну настрелял 10 или 12 голов че звездой стал или как.Его ж на задворках взяли и в человека превратили,а оно бабла резко за 1.5 года до конца контракта захотело,хотя само играло всего 2 года(половину из них через пень колоду).ОДНИМ СЛОВОМ ИУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seniors
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Ray_Van_DyK
Вообще, еще более перспективн ему было бы играть за Ильечевец, например. Так как он в прошлом сезоне занял 14-е место, и реально максимальный скачок может сделать на 13 мест вверх. А Днепр максимум на три места может подняться
FayFay
Вот смотри. Из интервью Олейника где-то полгода назад он высказал мысль, что возможно его дальнейшее проживание за рубежом. Это к вопросу корреспондента, почему он назвал детей Стефания и Даниэль. Ну это дело каждого. Провел полгода назад маркетинг-по типу возврата в Арсенал за 5млн. Отыграл сезон и обратился в клуб с требованием перезаключить контракт на более выгодных условиях. Вроде грамотно пока.
Но есть его одно условие, что в случае интереса к нему со стороны иностранных клубов, в контракте должна быть обязательно указана сумма отступных. Причем, как я понял из его интервью-она небольшая, меньше украинских цен. Т.е. в любой момент агент мог подыскать Олейнику европейский клуб и он мог уйти за меньшие деньги, чем был продан Днепру. Сюда тогда вяжутся слова АВЯ о том, что клуб-его бизнес и его нежелание заключать такой контракт и терять деньги. Пока не поздно он решил просто продать игрока.
Агент Олейника - Андрей Головаш.
Его клиенты: Олейник,Воронин, Рыбка, Гармаш, Яковенко, Булыкин (перечислил известных)
Олейник-летний переход 2011
Рыбка- летний переход 2011
Воронин-требует повышения зп с 2.5 до 4 млн (свежая инф.)
Гармаш-сам себя пытается продать ч.з twitter
Яковенко-смена клуба зимой
Булыкин-лень смотреть.
В этом полугодии велика активность агента Головаша, так что слова Олейника, что на него не рассчитывают, не совсем корректны. Т.е. я думаю, что такие слова действительно сказали, но зачем нужен игрок, если сейчас можно продать его за, возьмем стоимость Гладкого, к примеру, или расстаться с ним, за 3-4млн. (интерес Вердера). Как я знаю Головаш небезуспешно трудоустраивал Воронина в Майнце, Кельне, Герте.
Chester
Твой комментарий носит чисто реакционерский характер, и посему абсолютно нерелевантен.
Но раз уже ты вспомнил Жажу, то я тебе напомню, что при ДЕЙСТВУЮЩЕМ контракте забивать болт на сборы, показывая тем самым полное неуважение к клубу, тренеру и партнерам по команде это просто верх наглости, хамства и непрофессианализма. Не важно, каких он хотел условий и сколько ему не хватало, он подписывал контракт и он должен его отрабатывать, а то как поступил он - это по-крысячи.
Девич с клубом в конце концов договорился и обсуждать там нечего.
Leha01
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Bianko79
История с Девичем, научила МХ не затягивать с несговорчивыми футболистами. Если игрок хочет больше чем готов дать клуб, игроку указывают на двери.
artur-lipko
Харьковский "Металлист" близок к тому, чтобы пополнить состав еще одним футболистом из Аргентины. Речь идет о центральном защитнике лиссабонского "Спортинга" Марко Торсильери, который также может сыграть и на левом фланге обороны. 23-летний аргентинец был близок к переходу в "Райо Вальекано", но сделка сорвалась, и теперь Торсильери едет в Украину, сообщает Rayo Herald.
Dimma-Lionov
усилит команду -нормально. нет- есть фармклуб.
vadoss777
Chester — 11.07.2011 23:36 Пожаловаться | Цитировать Говорит "дали понять, что на меня не рассчитывают", как это понимать? Он играл против сборной Ирана, после чего команда вернулась в Харьков уже через 2 дня и на 3-й играли товарняк с горняк-спортом, в котором его уже не было. Говорит в дубль сослали, он там успел хоть потренироваться, в дубле-то?
Игрок растет, развивается, начинает чувствовать дальнейшие перспективы и его начинает неустраивать сумма отступных. Вот оно в чем все дело. А местные эксперты сразу накинулись поливать клуб говном. Ему с агентом захотелось чего-то вымутить, клуб это неустроило и они культурно разошлись.
___________________________________________________
Да Ярославский вообще ангел, это игроки все хотят нажиться на добром и порядочном человеке. Вот Олейник захотел кинуть Ярославского. Ранее это самое захотел сделать и Жажа, которого так все боготворили и на руках носили, и Девича можно в этот список отнести. Вот так не везет президенту с порядочными и чесными игроками...
alessandro13
___________________________________________________________
А сам футболист от чего страдает-то?! Неужели оттого, что больше денег получать будет да ещё и за более перспективную команду играть?!
vit-2
Денис дуже перспективний футболіст. Він не зміг розкритися в Металісті, успіхів йому в Дніпрі. А через 2 роки в Шахтар
conquistador
Федецький: Від мене нічого не залежить
федецький.jpg (32.35 Kb)

Захисник національної збірної України Артем Федецький досі не заявлений ні за одну з команд в чемпіонаті української прем'єр-ліги.
Останні два сезони футболіст, права на якого належать "Шахтарю", провів у "Карпатах", куди був відданий в оренду і саме з львівського клубу гравець отримав виклик у збірну.

"На жаль, я нічого не знаю з приводу свого найближчого майбутнього. Гру першого туру "Іллічівець" - "Карпати" я дивився з трибуни і повернувся з командою до Львова. Коли вирішиться моя доля? Я і сам не знаю - від мене нічого не залежить", - цитує захисника Чемпионат.com.
Kivals_grozny
2 GR-65 — 12.07.2011 14:36
Спасибо за пост. По моему все коротко, лаконично и по делу.
Если честно, сначала очень жалел и думал, что же творит Менеджмент Металлиста. А немного подразобрався, понял, что делает он все правильно, и как-то я даже уже и не на стороне Олейника, если честно...
GR-65
Ну, из слов Стороженко выходит что он,Олейник, начал вести переговоры уже давно и вел их за спиной Металлиста.
Можно по разному относится к Ярославскому, но считать что он идиот и враг своему клубу это верх идиотизма. Согласен?
speka
И что с этого?? Какая разница, одно дело он завёл речь заблаговременно, дабы не оказаться у разбитого карты, другое дело право клуба подписывать (обсуждать заранее такие вещи), как мы видим клуб тоже заинтересован заранее иметь долгосрочные отношение, иначе игрок просто уйдет даром. Так в чем собственно (прокол) Олейника или грешок в том, что он начал на этой стадии обсуждать будущий контракт? Я бы даже сказал, это клуб должен заранее побеспокоиться, в силу своих интересов.
speka
)))))))))))больше похоже на лаинье собаки, а точнее когда она к хозяину подлизывается работая языком.Имхо коротко охарактеризовал написанное № 203478 Сергей М.Стороженко 12/07/2011 00:02:45
http://metalistfans.net/gb/forum.php
GR-65
И еще для непонятливых из слов того же Олейника: 3-4 месяца ( а на самом деле вроде как больше) шли переговоры о новом контракте это не смотря что старый истекал еще через 1,5 года.