Даниэль Риккардо – пилот HRT

Команда HRT официально подтвердила заключение контракта с 21-летним австралийцем

Даниэль Риккардо – пилот HRT
© Даниэль Риккардо

Команда HRT официально подтвердила заключение контракта с 21-летним Даниэлем Риккардо. 21-летний австралиец из молодёжной программы Red Bull назван официальным пилотом. Однако интрига на этом вовсе не исчерпана - до сих пор не ясно, кого же - Тонио Лиуцци или Нараина Картикеяна - он заменит в предстоящих Гран При...

Хосе-Рамон Карабанте, глава команды: «Это соглашение стало наградой за упорную работу, которую мы вели с момента прихода в Формулу 1 в прошлом году. Мы гордимся тем, что команда, являющаяся действующим обладателем Кубка конструкторов Ф1, доверила нам работать с пилотом из их молодёжной программы. Будем надеяться, что это начало плодотворного сотрудничества».

Колин Коллес, руководитель команды: «Я рад приветствовать Даниэля в нашей команде. Приятно, что нам удалось достичь соглашения с доктором Марко, к которому я испытываю персональное уважение».

Даниэль Риккардо: «Сбылась моя мечта – я впервые выйду на старт гонки Формулы 1. Мне приходится щипать себя, чтобы поверить, что это не сон. Я невероятно доволен и даже не знаю, как теперь смогу дождаться Сильверстоуна. Это новый вызов, новый опыт, новая команда – но я готов показать все лучшее, на что способен, по ходу всех предстоящих этапов».

www.f1news.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности