Останутся от Кахи рожки до ножки

Вице-чемпион Испании по футзалу начнет новый сезон в очень сильно измененном составе

Останутся от Кахи рожки до ножки

Таков, наверное, закон спорта. Едва небогатая по финансам, но имеющая в своем составе молодых перспективных игроков, команда расправляет крылья и громко заявляет о себе, как вскоре на футболистов «слетаются» богатые клубы, и от этой команды остаются лишь одни воспоминания.

Похоже, именно такая ситуация происходит сейчас вокруг футзальной испанской команды «Каха Сеговия», которая блестяще провела плей-офф Почетного дивизиона, и лишь в пятом финальном матче уступила «Барселоне Алуспорт».

Чуть более недели прошло с того памятного матча, как пошла информация, что команду начали разбирать на запчасти. Еще, впрочем, на минувшей неделе в испанских СМИ можно было прочитать, что четыре ведущих игрока «Кахи» следующий сезон начнут в новых клубах. И вот эта информация начала подтверждаться.

Аргентинский легионер «Кахи» Матиас Рауль (игровой номер 3) (на фото), он же Мати, в следующем сезоне будет играть за легендарный «Интер Мовистар». Напомним, что именно сеговийцам «зеленая машина» уступила в четвертьфинале плей-офф. 25-тилетний Матиас (36 матчей за сборную Аргентины) очень ярко провел весь плей-офф, чем и предопределил свою будущую карьеру. Как здесь не вспомнить слезы аргентинца, которого после финального свистка последнего матча телевизионные операторы держали крупным планом еще долгое время.

Что ж, теперь Матиас попробует выиграть титул чемпиона Испании в другой команде, и будет он это делать в компании с еще несколькими новичками «Интер Мовистара» – это Альваро из «Эль Посо Мурсии», а также Рафаэль, Пола (оба – «Хасобео Лобелле») и Матаморос («Азкар Луго»).

Кроме подтвержденного перехода Матиаса, стало известно о том, что еще один лидер «Кахи» бразилец Жеисон (№13) уже подписал контракт с «Марфил Санта Колома», а в числе ближайших потерь в команде Хесуса Веласко два ведущих футболиста – Эскердинья (№11) и Серхио Лосано (№14).

Кто же придет на смену великолепной четверке – Матиас, Жеисон, Эскердинья, Серхио Лосано, пока никакой информации нет…

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности