FIFA U-17. Кулибали вновь забивает! Но вылетает...

Состоялись матчи 1/8 финала чемпионата мира среди юношеских сборных + ВИДЕО

FIFA U-17. Кулибали вновь забивает! Но вылетает...

Интереснейшим выдался плей-офф чемпионата мира по футболу среди 17-летних футболистов. Здесь нас ждали и сенсации, и неожиданные результаты, слезы радости и слезы разочарования. Но обо всем по порядку.

1/8 финала:

Одна из главных неожиданностей этого чемпионата сборная Конго задала настоящую трепку команде Уругвая. Едва не пропустив гол в первой половине игры (игрок Конго ошибся, позволив форварду соперника выйти один на один с Нгакоссо), африканская сборная сумела забить первой. После ряда ошибок обороны южноамериканцев Бингуила пробил из-за пределов штрафной, поставив в неловкое положение команду Уругвая. К чести команды Фабьяна Който она смогла не только сравнять счет, но и вырвать победу за 4 минуты до финального свистка. Правда и в этих случаях не обошлось без вопиющих ошибок обороны африканской команды.

Конго - Уругвай - 1:2
Голы
: Бингуила, 53 - Морейра, 65, Силва, 86.
Конго: Нгакоссо, Бассумба, Самба, Мабиала, Бингуила, Конку (Ситу, 71), Эту, Мпасси (Чибота, 77), Майанит, Нконку (Бидимбоу, 86), Эпако.
Уругвай: Куберо, Веласкес, Силва, Морейра (Канобра, 88), Паис, Альварес, Агирре, Варела, Чарамони (Мендес, 46), Родригес, Фуриа.
Предупреждения: Конку, Мпасси, Майанит - Морейра, Агирре, Варела.


А вот кто продолжает удивлять, так это сборная Узбекистана, которую все успели записать в аутсайдеры после первой игры группового этапа, в которой те уступили Новой Зеландии 1:4. Австралийцы выступили мальчиками для битья азиатской сборной. У узбеков в этом матче получалось абсолютно всё, что они пытались воплотить на поле, а ко всему прочему соперник помогал команде своими грубейшими ошибками в обороне и ненужными красными карточками. В четвертьфинале Узбекистан сыграет с Уругваем и надо отметить, что у азиатской сборной есть прекрасные шансы пройти дальше.

Узбекистан - Австралия - 4:0
Голы
: Махсталиев, 11, Хакимов, 40, Чапман, 66, в свои ворота, Ярбеков, 89.
Узбекистан: Холмуродов, Рахманов, Мансуров, Махсталиев (Хакимов, 84), Муратов, Сабирходяев, Хакимов (Усманходяев, 89), Давлатов (Ярбеков, 22), Мирабдуллаев, Убайдуллаев.
Австралия: Иццо, Монако, Чапман, Кинг, Браун, Эспиндола, Купер (Оксборроу, 80), Томбидс, Ремингтон (Камара, 55), Меллинг, Вудок (Ройа, 55).
Предупреждения: Махсталиев - Брайн, Вудок.
Удаления: Томбидс, 59, Камара, 90+1.


Команда Японии и мокрого места не оставила от Новой Зеландии, которая начала за здравие, а закончила за упокой. Особое внимание хочется обратить на первый гол страны Восходящего солнца. Наверное, такие действия защитника новозеландцев говорят о многом, да и голкипер «посыпался» после позорного гола. Во всех компонентах игры японцы оказались сильнее своих оппонентов, результатом чего и стал такой разгромный счет.

Япония - Новая Зеландия - 6:0
Голы: Ищиге, 20, 22, Айакава, 32, 80, Колви, 42, в свои ворота, Минамино, 56.
Япония: Накамура (Авака, 85), Кавагучи, Иванами, Уеда, Муроя, Мочизуки (Минамино, 44), Ищиге, Мацумото (Сузуки, 57), Айакава, Кида, Акино.
Новая Зеландия: Басалаж, Кармихаэль, Ламберт, Адамс, Вэйл (Тахау, 46), Колви, Джордан (Ямамото, 46), Пейн, Эдж (Стэнсфилд, 74), Мартин, Туилома.
Предупреждения: Кармихаэль, Адамс.


А вот где интрига сохранилась до самого финального свистка - так это в матче Бразилии и Эквадора. Несмотря на быстро пропущенный гол, Эквадор сумел не только выровнять игру, но и провести несколько опасных атак, после которых свое мастерство вынужден был показывать Чарльз. А вот кипер эквадорцев свою команду выручить не смог ни в первом, ни во втором эпизодах с пропущенными голами. Бразилия под занавес матча смогла реализовать стандартное положение и теперь может со спокойной душой готовиться к поединку четвертьфинала против Японии.

Бразилия - Эквадор - 2:0
Голы
: Адэмилсон, 16, Лео, 87.
Бразилия: Чарльз, Уоллэс (Клаудио Винк, 42), Маркиньос, Матеус, Мисаэль, Эмерсон, Марлон Бика, Адэемилсон, Адриан, Лукас Пиасон (Эрнани, 85), Натан (Лео, 61).
Эквадор: Куеро, Жайме, Межиа, Альсивар, Рамирес, Учари, Батьола (Меркадо, 55), Сорноса (Уртадо, 74), Груезо, Кеваллос, Валенсия (Барцола, 88).
Предупреждения: Марлон Бика, Лукас Пиасон, Натан - Рамирес, Кеваллос, Валенсия.


Еще один неравный бой, в котором погибла североамериканская команда, так неплохо показавшая себя на групповой стадии чемпионата. Удивительно, но в составе американцев можно отметить лишь голкипера Макинтоша, выступающего в составе «Мустанга». К слову, был в составе США в этот вечер и представитель чемпионата Германии - Мэттью Данн выступает за «Кельн». Но и это не помогло США добыть достойный результат, а немецкая сборная по-прежнему остается одной из двух команд, которая выиграла все свои матчи на турнире.

Германия - США - 4:0
Голы
: Гунтер, 20, Вайслер, 40, Йесил, 43, Дукш, 50.
Германия: Влаходимос, Вайслер (Борн, 79), Рокер, Гунтер, Перри, Ялчин, Кан, Йесил (Хедира, 69), Айсичек (Шнеллардт, 59), Айхан, Дукш.
США: Макинтош, Кэрролл, Амон (Смит, 46), Данн, Фер, Корома, Э.Родригес, М.Родригес (МакБин, 57), Гуидо, Акоста, Арриола (Мело, 54).


Центральный матч плей-офф чемпионата мира на этой стадии. Аргентина, которая чудом вышла из группы, таким же чудом имела возможность обыграть англичан. После ошибки кипера европейской сборной Падилла забивал уже в пустые ворота. Правда, еще до перерыва Англия смогла ответить дальним результативным ударом Стерллинга, но на этом игра не закончилась. Под сильным проливным дождем Пикфорд совершил еще один вратарский ляп, правда на этот раз исправил свою ошибку и во время забрал мяч в руки.

Ничейный счет на табло говорил о том, что командам придется пробивать серию послематчевых пенальти, без дополнительного времени. В этой серии во всей красе предстал Пикфорд, выступающий в чемпионате Англии за «Сандерленд». Именно он потянул три удара с «точки» игроков сборной Аргентины и вывел свою команду в четвертьфинал, где англичане сыграют о сборной Германии.

Англия - Аргентина - 1:1
По пенальти - 4:2.
Голы: Стерллинг, 40 - Падилла, 12.
Англия: Пикфорд, Кузинс, Смит, Чалобах, Стерллинг (Морган, 81), Пауэлл (Ландстрам, 65), Хоуп, Клейтон, Кески, Магри, Тарготт (Редмонд, 71).
Аргентина: Галван, Баец, Пинто, Белосо, Инигуес, Окампос, Феррейра (Пью, 83), Падилла, Сарате, Каррерас, Аллион.
Предупреждения: Стерлинг, Тарготт - Инигуес, Феррейра, Аллион.
Удаление: Пинто, 90.


В этом матче было всё! Интрига, голы, удаления, волевая победа сборной Франции, очередной гол лучшего бомбардира турнира Сулеймана Кулибали (который записал на свой счет уже 9-й гол в четырех матчах!)... В один момент казалось, что команда Франции повержена, ведь еще до середины первого тайма африканская сборная повела в счете 2:0. Но нелепые ошибки обороны привели к тому, что к середине второй половины встречи счет был уже равным. А за 15 минут до финального свистка Бензиа удалось сделать невозможное и забить победный гол в ворота бывшей колонии своей страны.

Франция - Кот-д'Ивуар - 3:2
Голы
: Бензиа, 37, с пенальти, 74, Нангис, 65 - С.Кулибали, 3, Диаррассоуба, 25.
Франция: Мпази Нзау, Икоко, Кальвет, Зума, Тамезе (Бакайоко, 83), Нангис, Яисинен, Халлер (Верклейен, 63), Мадианга, Бурдин (Лапорте, 76), Бензиа.
Кот-д'Ивуар: Конате, Ахолоу (Андерссон, 86), Коне, Ба, Томе, Коуасси (Беди, 53), Ангбан (Гнаоре, 70), Сонголе, Диаррассоуба, И.Кулибали, С.Кулибали.
Предупреждения: Мпази Нзау - Ангбан, Сонголе.
Удаление: Нангис, 86.


Ну и на закуску сборная Мексики, которая продолжает уверенную ходьбу по турнирной сетке чемпионата, не допустив, как и сборная Германии, еще ни одной осечки. Хозяева чемпионата мира на этот раз были сильнее команды Панамы, забив голы в дебюте и в концовке встречи. В следующем раунде мексиканцы сыграют с командой Франции.

Мексика - Панама - 2:0
Голы
: Фьерро, 2, Буено, 89.
Мексика: Санчес, Флорес, Гузман, Брисено, Кабальеро, Эскамилла (Тостадо, 56), Эсперикуета, Гомес, Фьерро, Гонсалес (Касильяс, 66), Эрнандес (Буено, 50).
Панама: Пикарт, Меллендес, Чен, Райт (Саммс, 86), Кедено, Пинцон (Паредес, 76), Нарбон, Сантамария (Маужн, 90), Агилар, Стефенс, Гонсалес.
Предупреждения: Гузман, Эскамилла - Мелендес.


Четвертьфинал:

Уругвай - Узбекистан
Япония - Бразилия
Германия - Англия
Франция - Мексика

Полуфинал:

Уругвай/Узбекистан - Япония/Бразилия
Германия/Англия - Франция/Мексика


Антон СВЕТЛИЧНЫЙ, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    xamxam11
    xamxam11, 05.07.2011 13:29
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "Lzone+storm "(без кавычек) нa номер 4447 или 4449(Украина Россия), и (АЗЕЙБАРДЖАН,БЕЛОРУСИЯ) "Lzone+storm" на номер 4449 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!! 100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!! Пользуйтесь пока не пофиксели.
    yura6110
    yura6110, 02.07.2011 16:04
    0
    Ihor953 — 01.07.2011 13:25
    Бразилия-Германия ФИНАЛ 1000%
    ----------------------------------------
    неа...Германия-Узбекистан 100%
    ViperMX
    ViperMX, 01.07.2011 22:29
    0
    Узбеки жгут
    syschuk
    syschuk, 01.07.2011 18:53
    0
    ага, напоминает анекдот времен ЧМ 2002: "Играли негры с неграми а проиграли французы" про матч Франция-Сенегал
    myroslavmail
    myroslavmail, 01.07.2011 15:51
    0
    Якщо почитати прізвища у матчі Франція-КотДівуар і не зазначати хто за яку команду грє то так і не вгадаєш де французи, а де івуарійці
    alexsanju
    alexsanju, 01.07.2011 15:37
    0
    мексиканцы красавцы
    Shakhter2011
    Shakhter2011, 01.07.2011 15:31
    0
    а где ж новость про рыбку???
    что админы не получилась провокация???
    dimonstr_55
    dimonstr_55, 01.07.2011 14:31
    0
    Огромное спасибо за этот видео-отчёт)
    смотреть все матчи Ю-17 скучновато,а здесь всё самое интересное
    Tolko_FAKT
    Tolko_FAKT, 01.07.2011 14:22
    0
    Точней 3 место 3. Уругвай
    Tolko_FAKT
    Tolko_FAKT, 01.07.2011 14:21
    0
    1. Бразилия
    2. Германия
    3. Япония
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 01.07.2011 14:16
    0
    узбеки отомстили за кубок азии)))
    ekokill
    ekokill, 01.07.2011 13:59
    0
    Узбекистан всех накажет
    MAradonNA
    MAradonNA, 01.07.2011 13:38
    0
    Вот Это Чемпионат !!!!Молодежь Играет в ФУТБОЛ!!!Не то что эти
    Лодари и Бездари на U21.
    Ihor953
    Ihor953, 01.07.2011 13:25
    0
    Бразилия-Германия ФИНАЛ 1000%
    xamxam11
    xamxam11, 05.07.2011 13:29
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "Lzone+storm "(без кавычек) нa номер 4447 или 4449(Украина Россия), и (АЗЕЙБАРДЖАН,БЕЛОРУСИЯ) "Lzone+storm" на номер 4449 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!! 100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!! Пользуйтесь пока не пофиксели.
    yura6110
    yura6110, 02.07.2011 16:04
    0
    Ihor953 — 01.07.2011 13:25
    Бразилия-Германия ФИНАЛ 1000%
    ----------------------------------------
    неа...Германия-Узбекистан 100%
    ViperMX
    ViperMX, 01.07.2011 22:29
    0
    Узбеки жгут
    syschuk
    syschuk, 01.07.2011 18:53
    0
    ага, напоминает анекдот времен ЧМ 2002: "Играли негры с неграми а проиграли французы" про матч Франция-Сенегал
    myroslavmail
    myroslavmail, 01.07.2011 15:51
    0
    Якщо почитати прізвища у матчі Франція-КотДівуар і не зазначати хто за яку команду грє то так і не вгадаєш де французи, а де івуарійці
    alexsanju
    alexsanju, 01.07.2011 15:37
    0
    мексиканцы красавцы
    Shakhter2011
    Shakhter2011, 01.07.2011 15:31
    0
    а где ж новость про рыбку???
    что админы не получилась провокация???
    dimonstr_55
    dimonstr_55, 01.07.2011 14:31
    0
    Огромное спасибо за этот видео-отчёт)
    смотреть все матчи Ю-17 скучновато,а здесь всё самое интересное
    Tolko_FAKT
    Tolko_FAKT, 01.07.2011 14:22
    0
    Точней 3 место 3. Уругвай
    Tolko_FAKT
    Tolko_FAKT, 01.07.2011 14:21
    0
    1. Бразилия
    2. Германия
    3. Япония
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 01.07.2011 14:16
    0
    узбеки отомстили за кубок азии)))
    ekokill
    ekokill, 01.07.2011 13:59
    0
    Узбекистан всех накажет
    MAradonNA
    MAradonNA, 01.07.2011 13:38
    0
    Вот Это Чемпионат !!!!Молодежь Играет в ФУТБОЛ!!!Не то что эти
    Лодари и Бездари на U21.
    Ihor953
    Ihor953, 01.07.2011 13:25
    0
    Бразилия-Германия ФИНАЛ 1000%
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности