Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 15 июня 2011, 17:48
2306
4

Карпаты узнали соперников

На сборах в Австрии львовяне сыграют с немцами, румынами и швейцарцами

| Обновлено 15 июня 2011, 17:48
2306
4
Карпаты узнали соперников

Напередодні виїзду на літні збори в Австрію «Карпати» дізналися своїх суперників.

Отже, вже наступного після прильоту дня на «зелено-білих» чекає товариський матч проти швейцарського «Цюріха», який у чемпіонаті, що закінчився, посів друге місце. Цей спаринг відбудеться 20 червня.

Через три дні на «Карпати» чекає відразу два поєдинки. Один склад зіграє проти «Фортуни» з Дюссельдорфа, який закінчив останній сезон в другій Бундеслізі на сьомому місці. Іншому складу протистоятиме куди серйозніший опонент – бухарестський «Рапід», який в чемпіонаті Румунії посів 4-е місце.

Два матчі заплановані і на 27 червня. Одні «Карпати» зіграють проти дрезденського «Динамо» – команди з третьої німецької ліги (аналог другої української ліги), яка не змогла підвищитися в класі, посівши третє місце. Натомість «інші» «Карпати» розпочнуть участь в товариському міні-турнірі. Гратимуть у ньому окрім «зелено-білих» ще три команди – чемпіон Чехії «Вікторія» з Пльзеня, чемпіон Азербайджану «Нефтчі» з Баку, а також десята команда чемпіонату Румунії «Клуж». Спершу «Карпати» зіграють проти чехів. У випадку перемоги на них чекає фінал з переможцем іншої пари. Якщо ж «Карпатам» не вдасться перемогти «Вікторію», вони зіграють матч за третє місце з невдахою іншого півфіналу.

Загалом же підопічні Олега Кононова на зборах в Австрії зможуть провести шість товариських матчів. Наразі це попередня інформація, адже, як це часто буває, в останній момент хтось зі спаринг-партнерів може відмовитися від поєдинку.

Інформаційний центр ФК «Карпати»

Михаил Шаповалов
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
КРИСТИНА
графік на червень досить напружений у "Карпат"
КРИСТИНА
LembergWestUkraineСейчас Карпаты делают все возможное, чтобы оставить игрока в команде и на следующий сезон.

____
шкода буде,якщо Кожанов піде з "Карпат"
LembergWestUkraine
Шахтер хочет вернуть из Карпат своего полузащитника
Полузащитник львовских Карпат и сборной Украины Денис Кожанов, подготовку к новому сезону должен был начать в составе донецкого Шахтера.
Однако в донецком аэропорту в среду, 15 июня, перед вылетом Горняков на сбор в Австрию, Кожанов так и не появился. Впрочем, нельзя исключать, что в тренировочный лагерь Шахтера футболист приедет позже, поскольку получил дополнительный отпуск, как и все игроки сборной Украины.
Сейчас Карпаты делают все возможное, чтобы оставить игрока в команде и на следующий сезон.
Напомним, что права на Кожанова принадлежат Шахтеру, однако в январе 2008 года игрок был передан в аренду Карпатам. Летом 2009 года львовяне договорились с Горняками об аренде игрока на два года с правом выкупа.
Ранее сообщалось, что Шахтер также заинтересован в услугах полузащитника Куинз Парк Рейнджерс Аделя Таарабта.
Tetiy
мини турниры наверное смаый лучший способ подготовки, увеличивается спортивный интерес, обязательно хочется победить не только в одном матче, а во всем турнире.