Чемпионат Киева Beachsoccer league 2011

Сыграны матчи первого тура

Чемпионат Киева Beachsoccer league 2011

Лето уверенно начинает набирать свои обороты, а вместе и с ним взял свой старт чемпионат Киева «Beachsoccer league 2011». В эти первые жаркие летние выходные на стадионе «УКРТЕЛЕКОМ Арена» (Гидропарк, Венецианский пляж), состоялся первый тур чемпионата.
2Лига«Сатекс» – «Апогей» 5:2 (2:0; 2:0; 1:2)
Побеждает сильнейший

Голы: Кравец, 12,35, Пекарский, 12, Андришин, 14, Пустовой, 16 – Сушко, 31, Садовой, 36.

«Сатекс»: Андрухненко, Овчарий, Каримов, Гайдуков, Тараненко, Мамойло, Кравец, Андришин, Шаго, Пустовий, Пекарский.

«Апогей»: Калучен, Маноха, Бельченко, Сушко С., Сушко В., Кривошей, Бельченко, Садовой, Токарев, Мороз.

Не смотря на столь ранее начало, ребята пришли в полной боевой готовности. Как и следовало ожидать, команды начали очень активно. Первое время «Апогей» держались уверенно. Но под конец первого периода пропустили двойной удар Кравца и Пустового, чем изрядно пошатнули свое положение по поле. Во втором тайме «апогейцы» спешат себя оправдать, но спешка не приносит ничего, кроме еще дополнительных двух голов в свои ворота. Изрядно занервничав от драматического исхода событий, команда «Апогей» теряет надежды. Что же нельзя сказать о Сушко младшем и Садовом. Эти бравые ребята, пускай не изменили ход событий, но сделали попытку, забив красочные голы в ворота своих обидчиков. Но опыт берет свое – 5:2 в пользу команды «Сатекс».

 Высшая Лига«Майндшер» – «Динамо Юнион» 7:0 (3:0; 3:0; 1:0)

Неудержимые мстители

Голы: Борсук, 1, 16, 24, Галюк, 6, 26, Зборовский, 9, Пачев, 18.

«Майндшер»: Сидоренко, Балашев, Бакуменко, Рысенко, Чирекол, Пилипенко, Адаменко, Зборовский, Пачев, Галюк, Барсук.

«Динамо Юнион»: Денюшкин, Нечаев, Аксьонов, Мельник Ю., Бутко, Мельник В., Балан, Романко, Татарчук, Кузьмин, Лунандин, Понежда.

На этот матч игроки «Динамо Юнион» настраивались очень серьезно, ведь им предстояло играть с практически сборной Украины по пляжному футболу. Как и было очевидно, встреча вышла еще та. От такого накала страстей — фанаты потеряли голос и замерли в нервном ожидании. По всей видимости, больше всех нервничала команда «Динамо Юнион», что повлекло за собой их первый пропущенный мяч, а затем второй... и третий. «Майндшер» показывал свою классическую манеру игры, а именно давление и жесткий прессинг соперников, при этом умудряясь создавать красочные комбинации. Второй период ничем не отличался от первого, все те же три гола, в одни ворота. Спору нет, «Майндшер» на сегодняшний день является фаворитом чемпионата Киева “Beachsoccer league”. Дабы подтвердить свою неприкосновенность, Галюк ставит финальную точку в виде забитого мяча, в те же ворота, «Динамо Юнион».

 Высшая Лига «Евроформат» – «Артур Мьюзик» 6:3 (1:1; 2:1; 3:1)
Чуть не проспали

Голы: Рак, 2, 3(автогол), 34, Гладченко, 20, Боженко, 22,31, Корнийчук, 26 – Обиюх, 13, Шуляковский, 32.

«Евроформат»: Гладченко, Романов, Атаманенко, Назаренко, Хижняк, Корнийчук, Карин, Рак, Боженко, Евдокимов.

«Артур Мьюзик»: Ковальчук, Токаренко, Слободянюк, Мойсеенко, Шуляковский, Ткачев, Обиюх, Мозговой, Сулима, Клименко, Ташук, Кожебуд.

Номинальные хозяева поля открыли счет уже на 2-й минуте матча, но Рак Евгений, видимо решил не жадничать, и уже на 3-й минуте продублировал гол, но уже в свои ворота. В первом периоде обстановка на поле была более чем домашняя, поэтому и закончилась с добродушной ничьей. Во второй половине матча «Евроформат» не спешил просыпаться, помог прервать сладкий сон - Обиюх, прибавив счету для своей команды. Тут-то и стало жарче. Оборонительные действия игроков «Евроформат» стали надежнее, а нападение увеличилось. Удары по воротам «Артур Мьюзик» не прекращались, и  реализовать удалось, ни много ни мало, а еще три мяча. «Артур Мьюзик» спешили отыграться и использовали каждую возможную контратаку для этого. Но удавалось лишь создать легкую суматоху у ворот соперника под завершение матча. Тем ни менее, на последних минутах таки удалось сократить отставание в счете – 6:3, в пользу неумолимого «Евроформата».

 1я Лига«Норвегия» – «Flagman» 8:5 (1:1; 3:1; 4:3)
Рыбное дерби

Голы: Комаринский, 8,25, Гоголь, 13, Салогуб, 22,31, Давиденко, 24,34, Шишков, 31 – Подус, 7, Карин, 15,24, Юрченко , 30,32.

«Норвегия»: Лукин, Комаринский, Давиденко, Гоголь, Письменный, Ястремский, Тихонов, Чубинский, Салогуб, Шишков, Хоменко.

«Flagman»: Загоруйко, Шрам, Мельниченко, Карин В., Закревский, Лодус, Юрченко, Семенов, Карин М..

Первый период сам по себе был достаточно размыт. Команды встретились равносильные, и друг другу никто не собирался уступать. Атаки проходили со стороны на сторону, никак не давая желанных результатов. Удалось лишь избранным внести малую лепту в ход матча, и на перерыв команды ушли с ничьей. Вот и долгожданный второй период. Команды не стали затягивать с ним. И первый результат появился уже первых минутах. Каждая из команд была в постоянном процессе продумывания следующего плана захвата ворот соперника. Одеяло победы постоянно перетягивалось со стороны в сторону. Давала о себе знать, серьезная подготовка «Flagman», в состав которого входят опытные игроки, как: братья Карины, Юрченко, что уже не раз успели отметиться в воротах команды «Норвегия». Но, по всей видимости, для победы им не хватило малого, но такого весомого слова тренера, который был у соперников, команды «норвежцев». Головин Юрий оказал магическое воздействие на своих подопечный, что принесло им первую победу в чемпионате.
1я Лига«GRIFFIN» – «БМС Консалтинг» 5:6 (3:1; 1:3; 1:2)

С ног на голову

Голы: Пантелейчук, 5, Скрыник, 10, Шувалов ,12,25, Коробка, 14 – Козюра, 4,16, Лахтадыр, 18,Паламарчук, 21, Хоменко, 25, Штефан, 34.

«GRIFFIN»: Осипенко, Скиба, Скрыник, Шувалов, Малыш, Ревуцкий, Пантелейчук, Коробка, Шайдюк, Коваленко.

«БМС Консалтинг»: Клименко, Паламарчук, Штефан, Хоменко, Козюра, Козловский, Гавриш, Рафаловский, Третьяков, Диденко, Лахтадыр.

Эта встреча субботнего игрового дня выдалась игрой в «кошки-мышки». Команды с первых же минут начали колотить мячи в ворота друг друга с огромным энтузиазмом, чем доставляли удовольствие болельщикам, собравшихся на трибунах. Так как на поле собрались чемпионы прошлого года – команда «Griffin» и в прошлом «Воля», а теперь команда «БМС Консалтинг» под чутким руководством Антона Бутко.

Три абсолютно разных периода сыграли футболисты «Griffin» и «БМС Консалтинг». Встречу начали резво красные, чем немного взбудоражили соперника. Получалось у ребят все и с игроками работать, и атаки организовывать и возвращаться в защиту. Результат первого периода на лицо, 3:1 в пользу команды «Griffin». Такой ход событий явно не нравился команде «БМС Консалтинг», они начали нервничать, но вместе с тем и начали вести жесткую борьбу за мяч. Приятно, что даже это не испугало «красных». Но горячая кровь и кураж в душе, таки смог перевернуть все с ног на голову, и по окончанию игры, стало очевидное лидерство команды «БМС Консалтинг», вырванная победа со счетом 6:5.

1я Лига«Динамо Отрадный» – «Бинго» 1:8 (1:0; 0:4; 0:4)
За шаг до рекорда

Голы: Малынюк, 1 – Лесь, 16, Ясинский, 18, Кучер, 24, 32, Кривоногов, 13, 30, Корбут, 21, Бондарчук, 26.

«Динамо Отрадный»: Рубан, Величко, Дяченко, Иваненко, Король, Кравченко, Куликов, Малинюк А., Малинюк О.

«Бинго»: Невгад, Магда, Ясинский, Мирона, Лесь, Кучер, Кривоногов, Телюк, Будзько, Бондарчук, Корбут, Паславский.

Недооценили... Так можно сказать о поединке «Динамо Отрадный» с командой «Бинго». Для нового старта после и двухлетнего перерыва, компании белых, этот матч оказался ударом ниже пояса. Тем ни менее, первый пропущенный уже на первых минутах встречи гол от Малинюка, поверг игроков «Бинго» в легкое недоумение. Вернувшись на второй период, ситуация для команды «Динамо Отрадный», принимала все ужасающий и ужасающий разворот событий. «Бинговцы» были безжалостны, не останавливаясь ни на минуту, засыпали голами ворота соперника. Сомнений не возникает, так как состав команды «Бинго» состоит из бывших сборников.

Время от времени, команда «Динамо Отрадный» активно пыталась наступать на ворота соперников, но все их шансы приравнивались к нулю на табло. Скажу больше, тщательные попытки белых   обернулись против них, еще четырьмя подряд забитыми мячами - 8:1! Сказать, что «Динамо Отрадный» не старались нельзя, были хорошие моменты у братьев Малинюков, и у Кравченко Максим. Но ни один из так и не сумел завершить начатое. Победу с головокружительным счетом уносит команда «Бинго».

 2я Лига«Domino’s pizza» – «Альтернатива»
Нежданно-негаданно

Голы: Ковальчук Александр, Повильчук Алексей – Чикаловец Александр.

Новички на пляже, но уж никак не новые в поле. Подопечные Виталия Шишова – команда «Альтернантива», опыт которого помог видимо уже с первых минут встречи. Контратаку номинальных гостей поля завершил точным ударом Чикаловец Александр, чем легко открыл счет игры.  А дальше так гладко не пошло. Период позади, а «итальянцы» видимо подкрепились и стали хорошо оборонятся, так что «альтернативцам» далеко непросто было прорываться к воротам соперника. Ближе к середине встречи давление со стороны команды «Domino’s pizza» увеличивалось, острее становились их атаки. И спустя какое-то время, Ковальчук заколотил круглого в ворота соперника,  сравняв, таким образом, счет. После чего их уверенность явно пошла вверх, стали активнее организовывать атаки. При очередной возможности, Повильчуку ничего не оставалось, как забить решающий гол в ворота «Альтернантивы». 2:1 – победа за «итальянцами».

2я Лига «Аструм» – «УкрэксимБанк» - 4:7

Банковское дерби

beachsoccer.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    jammvp
      jammvp, 08.06.2011 17:58
    0
    а где матч УкрЭксимБанк-Аструм???????????????????
    jammvp
      jammvp, 08.06.2011 17:58
    0
    а где матч УкрЭксимБанк-Аструм???????????????????
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности