Боснийцы встретились с ФИФА и УЕФА

Через две недели боснийцев могут принять обратно в футбольную семью

Комитет по нормализации Футбольной федерации Боснии и Герцеговины (ФФБГ) провел сегодня встречу с представителями УЕФА и ФИФА в цюрихской штаб-квартире ФИФА.

Рабочее заседание было намечено заранее для обсуждения вопросов, касающихся устава ФФБГ и деятельности Комитета по нормализации.

Комитет под председательством Ивицы Осима был принят в Цюрихе президентом ФИФА Йозефом Блаттером и главой УЕФА Мишелем Платини, который похвалил комитет за приложенные усилия и заверил в поддержке со стороны двух футбольных органов.

Встречу посетили все члены Комитета по нормализации: его председатель Ивица Осим, зампреды Дарко Любоевич, Элведин Бегич, Драган Кулина, Иван Беус и Сеад Катяж. Также присутствовали представители ФФБГ Душко Баевич, Фарук Хаджибегич, Сергей Барбарез, генсек федерации Ясмин Бакович и наблюдатели ФИФА-УЕФА Руди Заврл и Амар Осим.

В завершение встречи ФИФА и УЕФА выразили удовлетворение работой Комитета по нормализации, который уже добился ощутимого прогресса в подготовке устава ФФБГ и улучшении управления федерацией. ФИФА и УЕФА уверены, что к назначенному сроку, то есть к 26 мая, устав будет утвержден.

Комитет по нормализации был назначен чрезвычайным комитетом ФИФА 12 апреля. В него входит несколько деятелей боснийского футбола. Более подробную информацию о комитете по нормализации, его задачах и поставленных перед ним сроках можно прочитать здесь.

Официальный сайт УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности