Луиш ФИГУ: «Барселона сегодня – лучший клуб мира»

Но вполне возможно, что «Манчестер» может стать неудобным соперником для каталонцев

Луиш ФИГУ: «Барселона сегодня – лучший клуб мира»
© Луиш Фигу
Экс-полузащитник «Барселоны», «Реала», «Интера» и сборной Португалии Луиш Фигу, принявший участие в матче звезд футбола против команды «Кавказ», состоявшемся в честь открытия спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Грозном, поделился комментариями о своем пребывании в столице Чеченской Республики.
 
- Перед поездкой в Грозный, не было даже и мыслей о том, страшно ли ехать или нет. Мне нравится выходить на футбольное поле с бывшими партнерами по клубу или сборной. Это был очень интересный матч, было приятно снова показать болельщикам, на что способен. Думал только о футболе и ни о чем больше. На мой взгляд, в Грозном получился яркий, красочный праздник футбола. Было приятно участвовать в этом празднике.
 
- Скоро в финале Лиги Чемпионов Ваш бывший клуб «Барселона» сыграет с «Манчестером». За кого будете болеть и кого считаете фаворитом?
- «Барселона» сегодня - лучший клуб мира. Однако стоит отметить, «Манчестер Юнайтед» разыгрался и к концу сезона набрал потрясающую форму. Вполне возможно, «Манчестер» может стать неудобным соперником для «Барселоны». Сложно делать какие-либо прогнозы на эту игру. Хочу посмотреть этот матч, разумеется, я буду болеть за «Барселону» - мне очень нравится испанский футбол.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности