Сконто не пустит на стадион собственных фанатов?

Руководство рижского клуба готово принять решительные меры против околофутбольного насилия

Фанаты Сконто
© Фанаты Сконто
По окончании первого полуфинального матча Балтийской футбольной лиги в Риге между командами «Сконто» и «Металлург» (Лиепая) произошло столкновение фанатов обеих команд.
 
Сама игра завершилась крупной победой сконтовцев (5:0), но эту радость омрачило поведение сконтовских фанатов. Вот что по этому поводу официально заявил директор клуба «Сконто» Андрей Бахарев:
 
- К сожалению, после игры остался осадок горечи. И это относится к фанам «Сконто», которые отметились агрессивным поведением по отношению к фанам соперника. Такое поведение рушит все усилия клуба, который пытается привлечь в Риге на свои матчи как можно больше зрителей. И мы категорически осуждаем подобные выходки.
 
Теперь клуб «Сконто» будет делать все возможное, чтобы защитить всех болельщиков и посетителей матчей от подобных негативных проявлений. Если потребуется, мы готовы закрыть сектор Н (фановский сектор сконтовцев — Прим.) и не пускать на стадион тех людей, которые создают беспорядки и своим поведением ударяют по репутации футбольного клуба «Сконто».
 
Если я приглашаю к себе в дом гостей, то у меня есть право прогнать тех людей, которые причиняют мне ущерб или ведут себя не по-человечески, создавая хаос или мешая окружающим.
 
ФК «Сконто» призывает Латвийскую федерацию футбола создать «черный список» фанатов, которым будет закрыт доступ к посещению футбольных матчей. На такие инциденты необходимо реагировать и наш клуб сделает все, чтобы подобное не повторилось.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности