Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
|
16211
77

Александру Рыкуну – 33!

Игра мертва без гения касаний… + ВИДЕО

Александру Рыкуну – 33!
Александр Рыкун
Сегодня отмечает День рождения знаменитый украинский футболист, игрок харьковского «Металлиста» 2006–2010 годов, пятикратный бронзовый призер чемпионатов Украины (из них четырежды – в составе нашей команды), лучший игрок чемпионата Украины 2003/2004 по итогам опроса тренеров и игроков высшей лиги, лучший ассистент чемпионата Украины 2007/2008 (12 результативных передач в 30-ти матчах), полузащитник Александр Рыкун.
 
У всех у нас до сих пор перед глазами уникальная манера обращения с мячом Александра Рыкуна на футбольном поле с фантастическими передачами партнерам для завершающего удара. Она не поддается описанию на бумаге – такое надо хоть раз увидеть, чтобы потом захотеть увидеть еще раз, потом еще.
 
О нем благодарные почитатели даже написали стих-слоган: «Игра мертва без гения касаний. Виват, Рыкун! Пора за дело, Саня». Последнее достижение Александра Рыкуна в футболке «Металлиста» было зафиксировано в осенней части чемпионата-2009/2010. Всего в семи проведенных играх он успел набрать 7 (1+6) очков по системе «гол + пас», то есть в среднем по баллу за матч – абсолютно лучший показатель среди игроков харьковского клуба.
 
Уверены: об этом легендарном футболисте еще напишут большую книгу. Сегодня же мы желаем Александру Валерьевичу крепкого здоровья, обилия радостных дней, неувядающего оптимизма и семейного благополучия.
 
 
 
 

ФК «Металлист»

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 77
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Eugenich
Самобытный, скромный гений последнего паса. Саша, с Днем Рождения! Здоровья и успехов! Алкоголь употребляю редко, но с тобой бы раздавил литровича в любое время суток!
Alesio
lena1985-2011
Как Вы меня могли чем-то обидеть.
На обидах воду набирать ездят)))
Вы написали коментов больше чем статьи - заслужили на собственные коменты, вот я Вам комент и выдал, или Вы по другому поводу распинаетесь))))))))
sergeysz
1 Про моветон мона говорить со знающим франц. яз. Вы сколько не дописывайте окончаний по типу Сергей-тиус и пр. таковым знанием не обладаете.
2 Как гласит история: гладиаторы были довольно упитаны и дрались по разику-другому в год. футболисты на больничках иногда поболе отлёживаются.
3 Если футболист не играл по причине плохой формы, более чем по причине травм - это не моё дело хватит ли ему денег на пропивон до самой старости.
П.С. Мне на метал положить, на днепр полуположить - меня волнует сборная (за которую подобные штришочки не играли) и Динамо, где есть подобные перлы (на примере Алиева).
sergeysz
1. Чужие деньги считать - дурной тон. 2. Впервые слышу о гладиаторах отрабатывающих за деньги. 3. Судя по Твоим словам зарплату Рыкуну и остальным игрокам МХ платишь Ты? Или Ты считаешь, что покупая билет на стадион и значек с программкой Ты обеспечиваешь игрокам безбедную старость?
lena1985-2011
-----------------------------------------------------------------------------
Я Вас обидела чем-то? Проблемы не вижу,не читайте.
Alesio
lena1985-2011
Все мысли такие аналитичные, столько нового открыто, столько уток запущено - Вы безусловный расследователь, скандальный и заслуживающий пулиц. премии персонажик.
Но судя по глубине мысли и её прямоте - прес-репрезентёр поддакивающий и констатирующий факты, можно заснуть после первой строчки, не говоря уже о второй.
Интересующихся футболом Вы можете заинтересовать, но не тех кому уже всё известно или тех кому всё пох...)))))))
AndrewSol
Раз уж на ты так на ты - своё соло можно себе под нос куковать и не обсуждать на форумах оклофутбол, но мы тут как раз для того, чтоб алкашу сказать что он алкаш, а тот кто на тренровках не доробатывает что он халявщик и денежный аспект упоминуть можно, а если не доходит, в других странах кирпичём бошку засадить могут, но у нас люди добрые.
konst--3333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
valeryta
Рыкун - такой же гений, каким был Эд Стрельцов.
А гении себя уважают. Жаль, что гениям тоже годы идут. Здоровья желаю Рыкуну и уважения.
kloffi
Вітаємо звичайно
грати ше би міг і грати... шо таке тих 33...
s.gaidai
Невже Маркевич - дурак?! Це ж треба...
Dron.gin
Маркевич: "Я считаю, что он вовсе недостоин, играть в таком клубе, как "Металлист". Зачем мне футболисты, которые ходят пешком по полю? Мне абсолютно все равно, где он продолжит свою карьеру, но при мне его в "Металлисте" не будет."
fairplay
Очень грамотно классифицировано, прям скопипастил ))
rno555
хочу подякувати п. Рикуну- за те естетичне задоволення яке він приносив любителям футболу- і побажати людського щастя - а любителям компромату- не в такий день працюєте
Antisurk
Мля, какие персонажи были, одно ж удовольствие было смотреть - что Жажа, что Рыкунчиг... так могли выстрелить, аж в жопе кололо. Нету больше таких в металле, к сожалению. Хорошие игроки есть, колоритных нет (
lena1985-2011
-------------------------------------------------------------------------------
Спасибо на добром слове. Увидела утром.Здесь много плагиата + мои наблюдения.
Я неопытна на форумах,но быстро учусь)).Намерения пиариться нет.Иногда просто
вспышки в сознании с вопросом:Но как же они этого не видят? Встретимся в конце
чемпионата. Там будет о чём поговорить. Днепряне ,КАК ДЕЛА?)).До встреч.
Limb
lena1985-2011 — 06.05.2011 20:50
Если всё не к месту - извиняйте)).
Молодца. Действительно спасибо за классный анализ.
Готов подписаться под каждым Вашим словом.
Вы случайно не Саня .
AndrewSol
Очень даже живенько так расписано. Лена, а вы вообще кто, если не секрет? Футбольная экспертиза высочайшего ранга!!! Я как-то тоже более склоняюсь к анализу, а не "фоннотизьму";)
AndrewSol
ну не ты же им деньги платишь. или ты хочешь сказать, что сам на 101% соответствуешь своей должности?;)
Alesio
Есть хорошие игроки в истории украинского футбола.
Им и морду хочется набить и памятник поставить.
Закарлюки, Рыкуны, Зубовы....
Жаль только, что футбол - это не только дыр-дыр пешком ходить, но и активный отбор, защита и пример для подражания. Отрабатывали бы они на все 100 и мы бы были в пятёрке лучших в Европе, а так не хватает правого вингера, то левого или креативщика....
Вот за это им и хочется набить морду - Вы себе, за те деньги что Вам платят, не пренадлежите - отрабатывайте как гладиаторы или идите нах.
konst--3333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vadya-metal (Greece)
Саша, наливай!