Барса и Реал победили накануне матчей Лиги

Реал одолел Атлетико, Барселона – Депортиво

Барса и Реал победили накануне матчей Лиги

Из четырех субботних матчей Примеры в двух встречались гранды испанского футбола, да к тому же и соперники у них были очень пристойные. Барселона – Депортиво – это и вовсе настоящее лакомство для еврофутбологурмана.

Мадридский Реал выиграл первый матч под президентством нового сеньора. Фернандо Мартин уже высказался против обилия миллионеров в команде, однако в матче с Атлетико миллионеров на поле хватало. И трудно поверить, что даже у Кассано и Баптисты, забивших голы, нет названной суммы хотя бы в единственном числе.

А вот Роналдо, еще в среду забивавшего рукой сборной России, на поле не было. Но и Роберто Карлоса, также надышавшегося морозным московским воздухом, хватило – гиперактивный левый защитник Реала поучаствовал в первом голе, который провел свежеприобретенный итальянский форвард Тони Кассано. На этот гол в рядах Атлетико нашелся ответ. Матея Кежман отличился с передачи Люксена. Но еще до перерыва бразилец Баптиста завершил усилия Зидана и Бекхэма. В общем, без миллионеров не обошлось, но убедит ли это Мартина? В общем, если когда-то и убеждать его, так это в ответном матче ЛЧ с Арсеналом.

Реал – Атлетико – 2:1
Реал: Касильяс, Рауль Браво, Роберто Карлос, Эльгера, Мичел Сальгадо, Бекхэм, Баптиста, Гравесен, Зидан (Робиньо, 78), Кассано (Рауль, 74), Гути (Диого, 85).
Атлетико:: Лео Франко, Пабло Ибаньес, Веласко, Антонио Лопес, Переа, Люксьен, Габи, Валера (Галетти, 7), Петров, Кежман, Фернандо Торрес.
Голы: Кассано, 4; Баптиста, 40 - Кежман, 27.
Предупреждения: Гути, 43; Роберто Карлос, 51 - Веласко, 34; Переа, 44; Люксьен, 45; Галетти, 76.

Барселонский матч вышел, как всегда, интересным. Уже на второй минуте Деку забил после свистка, которым был «наказан» Депор. Но и со штрафного Барса вышла вперед – Роналдиньо пробил в девятку. Заработавший этот штрафной Хуанма (а не было бы штрафного, был бы гол все равно) реабилитировался на 15 минуте. После углового в исполнении Серхио он точно пробил головой.

Каталонцы были несколько ошарашены этим голом и некоторое время не могли наладить атакующую игру (хотя Иньеста и мог вывести свою команду вперед). Еще хуже стало на 28 минуте матча – Андраде после навеса Мунитиса опять-таки головой переиграл Вальдеса.
Но уйти на перерыв с таким счетом Депору хозяева не позволили. Угловой исполнил Роналдиньо, а Ларссон опереди Хуанму и забил головой. Хуанма у чужих ворот действовал в этот вечер гораздо увереннее, чем у своих.

Во втором тайме Барса дожала команду из Ла-Коруньи. На 61 минуте встречи Роналдиньо подал угловой, а Самуэль Это'О подправил мяч в ворота. До конца матча гости не смогли ничего предпринять, а хозяева упустили пару моментов лишить себя волнительных минут в конце.

Барселона – Депортиво – 3:2
Барселона: Виктор Вальдес, Пуйоль, Маркес, Беллетти (Олегер, 77), Сильвиньо, Эдмилсон, Иньеста (Ван Бомммель, 46), Деку, Роналдиньо, Ларссон (Жюли, 65), Это'О.
Депортиво: Молина, Жорже Андраде (Сезар, 61), Капдевилья, Хуанма, Мануэль Пабло, Ромеро (Тристан, 67), Дюшер (Гузман, 46), Серхио, Арисменди, Мунитис, Виктор.
Голы: Роналдиньо, 3; Ларссон, 34; Это'О, 61- Хуанма, 15; Жорже Андраде, 28.
Предупреждения: Эдмилсон, 50; Это'О, 63; Ван Бомммель, 70 - Хуанма, 2; Дюшер, 27; Капдевилья, 29; Арисменди, 39; Мунитис, 50.

Статистика Примеры

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности