Гальяни: «Заходи, дорогой Роналдо!»

Роналдо получил открытое приглашение в Милан

Как известно, очередной звездой мирового футбола, собравшейся покинуть мадридский Реал, стал Роналдо. Знаменитый Зубастик уже сказал прессе, что по окончании сезона хотел бы поиграть где-нибудь в другом месте. Одним из ответов на заявление одного из лучших форвардов мира, стала реплика Адриано Галльяни, одной из самых влиятельных фигур в руководстве Милана.

Адриано Галльяни поразмыслил в присутствии Reuters о том, что «Роналдо – великий игрок, который может усилить любую команду». Если он уйдет из Реала, то в тот же миг для него откроются двери всех остальных клубов мира. В том числе и Милана. Таков был лейтмотив высказываний Адриано Галльяни.

Одной из главных причин возможного ухода Роналдо является нелюбовь болельщиков. «Меня никогда тут не любили», – сказал Роналдо на последней пресс-конференции. Что ж, учитывая, что начинал покорять мир Роналдо в Барселоне, это можно понять. И если в итоге Роналдо попадет в Милан, хотя руководство Реала все это опровергает и говорит, что Зубастик не продается (а контракт у него до 2008 года), то это будет своеобразным повторением истории. Ведь и в Интере Роналдо провел неплохие годы.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности