Робиньо и Рауль Браво одолели басков в их логове

Севилья и Реал победили на выезде

Робиньо и Рауль Браво одолели басков в их логове

Как обычно, тремя матчами начался тур Примеры. Мадридский Реал одолел Атлетик из Бильбао непосредственно в краю басков, а Севилья разнесла на выезде Кадис со счетом 4:0. Тренерам и футболистам московского Локомотива стоит призадуматься об этом, ведь железным дорожникам играть с Севильей совсем скоро в Кубке УЕФА.

Это если они планируют побеждать Севилью. А если нет, то Севилью стоит иметь в виду уже донецким горнякам. А команда эта, Севилья то есть, хоть и может проиграть кому-нибудь, но и выиграть может легко, особенно если поймает свою игру. Конечно, Кадис был не самым сложным противником, но какая команда просто так пропустит у себя дома 4 мяча?
Правда, два гола севильцы забили после 90 минуты матча. Но и без них их преимущество было безоговорочным.

Кадис – Севилья – 0:4
Кадис: Армандо, Эррера, Лопес Гонсалес, Варела Лопес, Бериццо, Бесарес, Бенхамин (Моран, 62), Сесма Гонсалес (Лобос, 47), Медина, Эстоянофф, Миросавлевич.
Севилья: Палоп, Наварро, Осио, Адриано Кореа (Пуэрта, 54), Даниэль, Давид, Драгутинович, Мареска (Эскуде, 80), Хесус Навас, Канут, Савиола (Кепа Бланко-Гонсалес, 88).
Голы: Савиола, 6; Пуэрта, 71; Кепа Бланко-Гонсалес, 90; Канут, 90.

А вот мадридцы ограничились двумя голами (но один также провели на последней минуте) в городе Бильбао. Молодой и талантливый бразильский форвард Робиньо открыл счет уже на 5 минуте игры, а последний гол пришлось ждать долго. Да и забил его не главный бомбардир команды, а левый бек Рауль Браво. Впрочем, пока Рауль Гонсалес лечится, должен же забивать хоть какой-то Рауль. Кстати, забил Браво уже через две минуты после выхода на замену. Остается только сказать – браво!

Атлетик – Реал – 0:2
Атлетик: Лафуэнте, Аморебиэта, Ираола, Лакрус, Орбаис, Прието, Гурпеги, Устаритц (Мурильо, 46), Данобелтиа (Герреро), Адуритц (Ллоренте, 61), Урсаис.
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Сисиньо (Рауль Браво, 88), Мичел Сальгадо, Серхио, Вудгейт, Пабло Гарсия (Гравесен, 25), Зидан, Робиньо, Гути (Баптиста, 90), Роналдо.
Голы: Робиньо, 5; Рауль Браво, 90.
Предупреждения: Адуритц, 14; Аморебиэта, 51; Герреро, 79 - Вудгейт, 18; Серхио, 43; Мичел Сальгадо, 63; Гравесен, 70.

Претендующая на самые высокие места в этом сезоне Осасуна потеряла дома важные очки. На ранний гол Саво Милошевича Понцио ответил перед перерывом. И победа ускользнула от памплонцев.

Осасуна – Сарагоса – 1:1
Голы: Милошевич, 3 - Понцио, 41.

Статистика Примеры

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности