Мадрид – Барселона – 2:0!

Атлетико выиграл в Барселоне у лидера! Осасуна победила в гостях у соперника Локомотива

Неудобный соперник – он и в Барселоне неудобный. Знают какой-то антибарселонский секрет атлеты из Мадрида, не иначе как. Вот и в этом сезоне они одержали вторую победу над сине-гранатовыми, да еще и в гостях. И теперь отрыв Барселоны от Валенсии не так уж велик – 9 очков, три победы. То есть, хороший, конечно, отрыв, но все уже становится интереснее.

Барселона, правда, к матчу с Атлетико потеряла ряд очень нужных игроков. Самуэль Это’О продолжает играть на Кубке Африки, а Роналдиньо травмировался. А этих двух смело можно считать половиной команды. Любой, причем. Вот и пришлось Райкаарду сделать ставку с одной стороны на молодежь – Иньесту и Месси, а с другой на опытного Ларссона.

А вот у Атлетико все были в строю и в конце первого и начале второго таймов лидеры мадридской команды Фернандо Торрес и Макси Родригес забили по голу Виктору Вальдесу. Тогда слово взял Хенрик Ларссон и удачно завершил атаку партнеров точным ударом метров с 10-ти. Но спустя 11 минут Фернандо Торрес вторично вышел один на один и переиграл Вальдеса. 1:3 –щелчок по сине-гранатовому носу, нанесенный, конечно, очень вовремя, но, возможно, что не только для соперников Барсы, а и для нее самой. Впрочем, вернутся Самуэль и Рони, и все будет по-старому. Наверняка.

Ну а итог противостояния двух главных центров Испании не в пользу Барселоны – Реал и Атлетико победили.

Барселона – Атлетико – 1:3
Барселона: Вальдес, Маркес, Олегер, Пуйоль, Сильвинью, Деку, Габри, Иньеста, Месси (Эскуэрро, 45), ван Боммель (Жюли, 46), Ларссон.
Атлетико: Франко, Пабло Ибаньес, Молинеро, Переа, Антонио Лопес (Гарсиа, 90), Ибагаца (Кольса, 86), Макси Родригес, Люксен, Фернандо Торрес, Петров, Галетти.
Голы: Ларссон, 65 - Фернандо Торрес, 33, 76; Макси Родригес, 47.
Предупреждения: Пуйоль, 59; Маркес, 69; Габри, 75 - Антонио Лопес, 42; Пабло Ибаньес, 60; Молинеро, 65.

Из других результатов субботы стоит выделить выездную победу Осасуны в Севилье. Хотят памплонцы-таки в Лигу Чемпионов. А еще Сельте принес выездную победу вышедший на замену Перера. Бетисовец Дани сделал хет-трик в Сарагосе, но его команда все равно проиграла – 3:4.

 

Статистика 22 тура Примеры

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности