Патрис ЭВРА: «Дешам никого не боится»

Защитник «МЮ» считает, что его команде в матче ЛЧ против «Марселя» будет сложнее, чем сопернику

Патрис ЭВРА: «Дешам никого не боится»
© Патрис Эвра

Как сообщил французский защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра в интервью Sky Sports, преимущество «Марселя», с которым завтра «манкунианцы» проведут поединок 1/8 финала Лиги чемпионов, в том, что на французов никто не оказывает такого давления, как на «МЮ».

«Я бы сказал, что грядущая игра более опасна для нас. Мы – фавориты, а «Марселю» терять нечего. Если французы проиграют, их никто не упрекнет. Выиграют – получат огромный заряд уверенности в своих силах.

«Марсель» в этом сезоне – хороший коллектив. Почерк Дидье Дешама, который, кстати, тренировал и меня в «Монако», уже хорошо заметен. Отмечу, что Дешам не боится ни одной команды мира, так что надеяться на то, что его подопечные завтра выйдут на поле с дрожью в коленках, не приходится».

Нашел Эвра и несколько теплых слов в адрес бывшего партнера по «МЮ» Габриэля Хайнце, который сейчас защищает цвета «Марселя»:

«Я видел несколько матчей «Марселя» в этом сезоне и скажу, что Хайнце здорово играет. Ему, как экс-футболисту ПСЖ было очень сложно стать своим в «Марселе» и я рад, что у него это удалось. Не сомневаюсь, что «Олд Траффорд» встретит его овациями, ведь он отдавал все силы, всю душу в играх за «Манчестер Юнайтед».

Sport.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности