Александр Яковенко забил, а Сергея Коваленко удалили

Наши проявили себя двояко

Отчетный тур бельгийского чемпионата снова не обошелся без активного участия украинских легионеров. Правда, поучаствовали они по-разному. Так, "Льерс" Александра Яковенко добыл победу не без помощи нашего футболиста. Именно украинец открыл счет в матче. Впрочем, гол вызвал бурю эмоций. Арбитр был вынужден спасать ситуацию при помощи "горчичников". Предупреждения получили сразу три футболиста, среди которых и автор первого гола. За 14 минут до финального свистка Яковенко был заменен. Несмотря на победу, "Льерс" продолжает замыкать турнирную таблицу, на четыре очка отставая от предпоследней позиции, дающей право на финише сезона бороться в переходных матчах за право сохранения места в элитном дивизионе чемпионата.

А вот Сергей Коваленко из "Стандарда" успел схлопотать два "горчичника" во встрече с "Сент-Трюйденом", от которого как раз отстает "Льерс". Таким образом, команда украинца с 68-й минуты действовала в меньшинстве и не сумела переиграть одного из аутсайдеров. Впрочем, двоевластие на вершине турнирной таблицы сохранилось, поскольку "Брюгге" также довольствовался ничьей.

Украинский нападающий Олег Ящук из столичного "Андерлехта" весь матч провел на скамейке запасных, а его команда довольно неожиданно уступила не претендующему на серьезные достижения "Беерсхоту".

Также в запасе весь поединок провел и Сергей Серебренников из "Шарлеруа". Правда, его партнеры сумели победить в гостях и подняться на строчку выше в турнирной таблице.

Газета Команда

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности