Киевское Динамо бьёт Штутгарт

Чемпион Украины отыграл три мяча!

Киевское Динамо бьёт Штутгарт

В то время как резервисты киевского Динамо вылетали в четвертьфинале из Кубка Содружества, основной состав динамовцев в Германии провел свой первый контрольный поединок. И провел его отлично! Динамо в кои-то веки продемонстрировало умение переламывать ход поединка. Киевляне, проигрывая со счетом 0:3, не только отыгрались, но и сумели вырвать победу. Причем не у кого-нибудь, а участника 1/8 финала Лиги чемпионов Штутгарта.

Уже к 22-й минуте Динамо проигрывало 0:3. Немцы мощно и напористо начали игру и быстро достигли преимущества в три мяча. Штреллер, Мейра и Шабич уже к 22 минуте сделали счет крупным. Однако Динамо вовремя собралось и заиграло в свой футбол. 

До перерыва киевляне сократили разрыв до минимума: сначала свой первый гол в динамовской футболке забил Огненович (удар Перицы от соперника срикошетил в ворота), а спустя тринадцать минут Шацких и Верпаковскис вышли на двух защитников, и Максим четко отправил мяч в ворота Хильдебранда, сообщает официальный сайт киевского Динамо.

В перерыве Михайличенко заменил семерых игроков. В итоге, кроме вратаря Шовковского, все 90 минут на поле провели Гавранчич, Белькевич и находящийся на просмотре грузин Амисулашвили.
После перерыва вовсю разыгрались динамовские бразильцы. На 53-й минуте Клебер, опередив опекуна, замкнул прострел, а победную точку в матче поставил Ринкон. За минуту до финального свистка Диого, сыграв на опережение, головой замкнул фланговый навес Белькевича - 4:3!

Второй и последний матч на немецком сборе Динамо сыграет 24 января на знаменитом мюнхенском Олимпиаштадионе против Мюнхена 1860.

Штутгарт – Динамо Киев - 3:4
Траннхайм. Роберт Шлинц штадион. 1 000 зрителей.
Штутгарт: Хильдебранд (Хайнен, 46), Живкович, Мейра (Враньеш, 46), Бордон (Хустерер, 46), Хинкель, Глеб (Тифферт, 46), Сольдо, Хельдт (Центурион, 46), Лам, Шабич (Какау, 46), Штреллер (Кураны, 46).
Динамо: Шовковский, Гавранчич, Саблич (Несмачный, 46), Алессандро (Головко, 46), Амисулашвили, Леко (Ринкон, 46), Чернат (Гиоане, 46), Огненович (Дмитрулин, 46), Белькевич, Верпаковскис (Пеев, 46), Шацких (Клебер, 46).
Голы: Штреллер, 11; Мейра, 12; Шабич, 22 – Огненович, 30; Шацких, 43; Клебер, 53; Ринкон, 89.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности