Вторым составом Кубок Содружества не выиграешь

Кто лучше: молдаване, грузины, латыши или литовцы?

Резервный состав киевского Динамо не сумел взломать хорошо организованную оборону действующего обладателя Кубка Содружества молдавского Шерифа. Хоть игра и проходила при перевесе киевлян, победу в ней в итоге праздновали тираспольцы. На 70 минуте сначала Рева с трудом перевел мяч на угловой после удара Борца (все помнят, как эффектно он забил голландцам в отборе Евро-2004?), а вот после подачи этого самого углового Рева уже ничего поделать не смог. С нескольких метров оставленный без опеки Барышев отправил мяч в сетку.

А вот до этого у Шерифа, по сути, и голевых моментов не было. В то время как Динамо имело два стопроцентных шанса. Но удар Алиева пришелся в штангу, а с выстрелом Мелащенко справился Хуцан. При счете 1:0 молдаване еще больше внимания уделили обороне, не предоставив Динамо ни одного шанса сравнять счет. Так что уже сегодня динамовцы вернутся из Москвы в Киев – на щите…

Динамо Киев – Шериф Тирасполь – 0:1
Москва. Олимпийский. 1 000 зрителей.
Динамо: Рева, Оберемко, Яценко, Пучков, Башлай, Каддури, Алиев, Чеснаускис (Главина, 75), Хацкевич (Рожок, 75), Милевский, Мелащенко (Воробей, 77).
Шериф: Хуцан, Тестимицану (Сантос, 88), Приганюк, Тархнишвили, Иванов, Борец (Де Лима, 90), Бланко (Леандро, 48), Барышев, Гуменюк, Лакуста, Кузнецов (Браун, 66).
Гол: Барышев, 70.
Предупреждены: Чеснаускис, 44; Оберемко, 92+ - Гуменюк, 10; Борец, 16; Де Лима, 92+.

Вместе с Динамо не снискал лавров на этом турнире и российский чемпион – ЦСКА. Вчера армейцы, также выступавшие вторым составом, по делу уступили латвийскому чемпиону – Сконто. Единственный мяч в середине первого тайма забил Буйткус. Еще в нескольких моментах выручил москвичей их вратарь Габулов. Под занавес игры ЦСКА попытался внести перелом в ход поединка, но отыграться так и не сумел. А выпрашивание пенальти на 85 минуте привело к удалению Климова.

ЦСКА Москва – Сконто Рига – 0:1
Буйткус, 32.

Тбилисское Динамо демонстрирует в Москве свой лучший футбол – красивый, техничный, результативный. Шутка ли – в четырех матчах грузины забили 18 мячей! Вот и вчера белорусский Гомель не сумел сдержать напора их атак. 4:1 – и команда хорвата Шушака готова к очередной победе – в полуфинале над Шерифом. В другом завтрашнем поединке в балтийском дерби схлестнутся Сконто и Каунас, только по пенальти выигравший у Флоры.

Динамо Тбилиси – Гомель – 4:1
Алексидзе, 2; Мелкадзе, 10;  Шашиашвили, 35; Дараселия, 72 - Усов, 21 - с пенальти.

Каунас – Флора Таллинн – 2:2 (3:2 по пенальти)
Санаевас, 42; Ряхн, 44 - в свои ворота - Рооба, 26; Сидоренков, 84.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности