Пилоты Ferrari о планах на сезон-2011

Трудно было ожидать, что пилоты команды Ferrari и ее руководство, презентуя новый болид и планы на ...

Пилоты Ferrari о планах на сезон-2011

Трудно было ожидать, что пилоты команды Ferrari и ее руководство, презентуя новый болид и планы на грядущий сезон, будут говорить о чем то другом, кроме того, что все настроены на борьбу, что борьба будет не легкой, и что все мотивированны и настроены на успех.

При этом убедительнее всех, пожалуй, выглядел Фернандо Алонсо, «отыскавший», кроме уверенности в конкурентоспособности нового болида, очень даже веские аргументы в пользу того, почему он в нынешнем году будет сильнее, чем в прошлом: «Нет сомнений, теперь я лучше знаю свою команду. Я знаю имена механиков, а ведь год назад я их не знал. Таким образом, теперь я лучше интегрирован в команду!»

В словах Фелипе Массы, который, как и его партнер по команде, настаивал на том, что по ходу сезона придется многому научится в силу достаточно количества новинок в регламенте и в технике, особо стоит отметит его планы побороться за чемпионский титул. А еще бразилец выразил уверенность в том, что новый болид способен выигрывать гонки с первого же Гран При сезона: «Кажется, что после финиша минувшего сезона прошло много времени. Однако время летит очень быстро, а потому работа над новым болидом — непростое дело. Но я думаю, что у нас будет с первой же гонки боеспособный болид!»
 

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности