Джон ТЕРРИ: «Хорошая игра – заслуга тренера»

Команда должна и дальше побеждать, считает защитник

Джон ТЕРРИ: «Хорошая игра – заслуга тренера»
© Джон Терри
Довольный Джон Терри выделил две основные причины впечатляющей победы над «Болтоном»: замечательные подготовительные тренировки и вдохновляющий первый гол Дидье Дрогба.
 
Целая неделя оказалась в распоряжении тренерского штаба и команды, чтобы сгладить все недостатки и подготовиться к матчу в понедельник, — и эта неделя себя оправдала. Первая выездная победа практически за три месяца — и при этом самая крупная с начала сентября.
 
Терри блистал в защите, для которой этот матч стал восьмым сухим подряд на стадионе «Болтона». Капитан считает эту победу весьма важной.
 
«Тренер на неделе особенно подчеркивал, что мы уже очень долго не выигрывали в гостях, а «Болтон», возможно, одна из самых непростых команд на своем поле в этом сезоне», — сообщил капитан после победа 4:0.
 
«Это действительно хорошая команда, на достойном месте в таблице, не так уж сильно отстающая от нас по очкам. И матч действительно стал увлекательным зрелищем во всех уголках поля».
 
«Во многом хорошая игра — заслуга тренера, удел которого — обращать внимание на детали. Именно он затребовал, чтобы мы давили чуть больше, что мы и сделали в определенный момент, сумев все же остановить «Болтон» и не дать ему поиграть. А ведь этот клуб, если ему только дать возможность доставить мяч в штрафную, с такими игроками, как Кевин Дэвис и Йохан Элмандер, может насолить кому угодно».
 
«Дидье обеспечил нам красивое начало со своим, возможно, лучшим пока что голом сезона», - говорит Терри.
 
«На неделе мы все говорили ему больше бить, что он и сделал в этом матче, и он был великолепен».
 
«Он был несколько скован, как и все мы, в последние месяцы, но мы держались вместе, все превозмогли. А Дидье, разумеется, способен на куда большее количество голов вроде этого».
 
Коронный удар Дрогба с дальней дистанции не остался одиноким: последовали голы Флорана Малуда и Николя Анелька, а также Рамиреса, чей успех стал поводом радости для всей команды.
 
«Ребята были счастливы за него, ведь это первый гол игрока за клуб! Рамирес блестяще завершил комбинацию, будучи в правильной позиции. Он пока еще мучается с языковым барьером, но он отличный парень, работает на износ, уже нашел себя в команде, нашел свой стиль — и будем надеяться, продолжит забивать».
 
«Важно, чтобы команда продолжила и дальше побеждать, так что ребятам в атаке нужно больше забивать, а нам - проводить больше сухих матчей».
 
«Не думаю, что даже в плохой период мы были вне гонки за титулом. Да, мы были не в лучшей форме, но мы не сдавались. И когда мы снова играем, как играем, никто не может списывать нас со счетов».
 
«МЮ» сейчас отлично играет, добивается нужных результатов, но нам еще дважды с ним встречаться — и если мы оба раза победим, то мы снова будем в седле».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    kvitkaALEKS
      kvitkaALEKS, 26.01.2011 20:09
    0
    У ТЕРРИ НА ФОТО ЛИЦО- КАК БУДТО ГИКС ЗАСАДИЛ В ЗАД!
    Хрюн Моржов
      Хрюн Моржов, 26.01.2011 08:06
    0
    Она не просто должна, она БУДЕТ побеждать! И писали они на Манчестер.
    kvitkaALEKS
      kvitkaALEKS, 26.01.2011 07:39
    0
    СОСАТЬ ВЫ БУДЕТЕ У МАНЧЕСТЕРА ОБА РАЗА
    kvitkaALEKS
      kvitkaALEKS, 26.01.2011 20:09
    0
    У ТЕРРИ НА ФОТО ЛИЦО- КАК БУДТО ГИКС ЗАСАДИЛ В ЗАД!
    Хрюн Моржов
      Хрюн Моржов, 26.01.2011 08:06
    0
    Она не просто должна, она БУДЕТ побеждать! И писали они на Манчестер.
    kvitkaALEKS
      kvitkaALEKS, 26.01.2011 07:39
    0
    СОСАТЬ ВЫ БУДЕТЕ У МАНЧЕСТЕРА ОБА РАЗА
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности