Андрей МЕДВЕДЕВ: «По игре Долгополов игрок ТОП-10»

Лучший теннисист Украины об игре Александра на Australian Open

Андрей МЕДВЕДЕВ: «По игре Долгополов игрок ТОП-10»

Лучший теннисист в истории Украины Андрей Медведев прокомментировал достижение своего соотечественника Александра Долгополова, который стал вторым украинцем, вышедшим в четвертьфинал Australian Open.

«Подсознательно я ожидал, что Александр выйдет в четвертьфинал. Очень рад за него и уверен — это далеко не самое высшее достижение в его карьере. Потенциал у Саши огромнейшей. По своей игре он уже игрок Топ-10, и очень надеюсь, что к концу года там и окажется.

Единственное, что хочется пожелать, чтобы он был здоров. Если удастся избежать травм, то будущее у него отличное. Вскоре все мои достижения будут побиты. И я буду только рад этому.

Перед четвертьфиналом нужно не думать о том, где он находится. Статус четвертьфинального матча не должен мешать ему показать на корте все, на что способен. Очень часто из-за этого и происходит сбой в игре. Думаешь: «Ой, это такой важный матч», «Ой, нужно выиграть». А нужно отключиться от всего этого».

Медведев также отметил, что у Долгополова есть все шансы, чтобы победить в четвертьфинале, где ему предстоит встреча с пятым сеяным британцем Энди Марреем.

«Причем здесь Маррей? Вон Саша Содерлинга обыграл, Тсонгу... Маррей — это всего лишь имя. У каждого человека свои проблемы и недостатки. Надо думать о своей игре, и все будет хорошо», – цитирует Медведева Sport.segodnya.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности