Реал бьет штрафные, а Барса – Алавес

Реал подтягивается к лидерам, а Валенсия обходит Осасуну

Реал бьет штрафные, а Барса – Алавес

Мадридский Реал с новым тренером стал чуть увереннее играть матчи Примеры. Хотя и Кадису мадридцы умудрились некоторое время проигрывать. А вот Барса просто не знает себе равных, Роналдиньо может позволить себе даже не забивать пенальти. Валенсия же выиграла в Севилье у Бетиса и обошла (по личной встрече) блестяще играющую в этм сезоне Осасуну. Впрочем, блеск понемногу сменяется нищетой – за неделю памплонцы дважды уступили командам из валенсийской области. Сегодня Осасуну поверг Вильярреал и лично Хуан Роман Рикельме.

Барса не имела проблем с Алавесом. Особенно во втором тайме. Сначала Жюли прошел по правому флангу и так хитро прострелил, что вратарь Костанцо не поймал мяч, а Ларссон (старый и мудрый бомбардир) забивал уже в пустые ворота. Чуть позже Роналдиньо не забил пенальти (не попал в левый угол бразилец). Реабилитироваться Роналдиньо успел еще по ходу этого матча. На 82 минуте он обвел почти всех по пути к воротам и технично попытался уложить мяч в дальний угол. По-баскетбольному. Но в футболе такое не проходит и летящие в сетку мячи имеет право в любой момент останавливать вратарь. Костанцо, правда, только приостановил полет мяча, а крутящийся рядышком Лионель Месси добил его ударом в ближнюю девятку. 2:0 – Барсе достаточно.

Барселона – Алавес – 2:0
Барселона: Вальдес, Эдмилсон, Маркес, Олегер, Пуйоль (Белетти, 85), Сильвиньо, Жюли (Макси Лопес, 85), Деку, Иньеста, ван Боммель, Ларссон (Месси, 73), Роналдиньо.
Алавес: Костанцо, Коромина, Сарриеги, Бодипо, Карпинтеро, Алонсо, Георгиев (Элтон, 57), Яндро, Хуанито, Алоизи, Нене (Рубен Наварро, 71).
Голы: Ларссон, 47; Месси, 82.

Реалу пришлось забить на гол больше, но и пропустили мадридцы первыми. В начале второго тайме кадисцам, которые и в первом тайме беспокоили Касильяса, удалась хорошая атака по правому флангу и в конце ее, после серии попыток занести-вынести мяч Медина открыл счет.

А чуть позже у Реала заработали специалисты по штрафным. В Реале этой братии много. В субботу забивали самые-самые. Сначала Роберто Карлос смачно пробил в закрытый стенкой угол (мяч миновал стенку). Давненько самые объемные бедра мирового футбола не забивали со штрафных – к чемпионату мира начинает набирать обороты?

А второй штрафной забил Бекхэм, точным ударом в девятку. Дэвид тоже что-то не часто нас балует в Реале своим умением, но вот, как выяснилось, не разучился. Ну а третий гол забил молодой ышо, но тоже очень талантливый Робиньо. Хорошо забил шельмец, пяткой себе прокинул мяч на ход, а потом посмотрел и подумал, а нужен ли в данной ситуации ход? И мгновенно пробил правой над вратарем под перекладину (метров с 25-ти). Армандо только коснулся мяча, но недостаточно коснулся. Мяч так в ворота и залетел.

Реал – Кадис – 3:1
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Чичиньо, Мехия, Серхио, Бекхэм, Гравесен (Кассано, 59), Баптиста, Зидан, Робиньо (Рауль Браво, 87), Гути (Эльгера, 85).
Кадис: Армандо, Квинтана, Лопес Гонсалес, Варела Лопес, Миросавлевич (Моруно, 73), Бенхамин, Бериццо, Безарес, Эстоянофф (Лобос, 73), Сесма Гонсалес, Медина.
Голы: Роберто Карлос, 68; Бекхэм, 71; Робиньо, 83 - Медина, 55.

Очень нужную победу одержала Валенсия в Севилье. Оба гола забил Давид Вилья, не чужой в этом городе человек. И теперь Валенсия на втором месте, ну а у Бетиса все сложно, команда Хоакина пятая с конца.

Бетис – Валенсия – 0:2
Бетис: Доблас, Лопес, Хуанито, Луис Фернандес, Мелли, Арзу (Ривера, 44), Капи, Эду, Хоакин, Пиньо (Дани, 53), Тарделли.
Валенсия: Канисарес, Марчена, Луис Мигель, Моретти, Аймар (Миста, 80), Альбельда, Бараха, Альбиоль, Рекуэро (Аурелио, 70), Ангуло, Давид Вилья (Руфете, 82).
Голы: Давид Вилья, 36, 78.

Статистика Примеры


Андрей Крикунов

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности