Донецкий Металлург провел первую тренировку в Турции

Игроки остались довольны качеством газона

Донецкий Металлург провел первую тренировку в Турции
© металлург донецк
По прибытию в Белек, наша команда начала первый учебно-тренировочный сбор в Турции. Сегодня подопечные Андрея Гордеева провела первую тренировку на полях спорткомплекса Papillon. Сообщим нашим читателям, что в этот комплекс входят шесть футбольных полей (все отменного качества). На одном из них, футболисты нашей команды провели вечернее, полуторачасовое занятие.
 
В тренировке приняли участие все 28 прибывших игрока. Сначала ребята совершили пробежку, а затем полевым игрокам были предложены различные упражнения: ведение, обводка, передачи в одно касание, держание мяча. Наставник «сине-белых» Андрей Гордеев постоянно подбадривал ребят, говоря, что надо почувствовать мяч. Ведь нынешнее занятие на зеленом поле – первое в нынешнем году. Вратари, в это время, занимались отдельно, под руководством Юрия Шишкина. С кромки поля было хорошо видно, как игроки «Металлурга» стараются быть полностью сконцентрированы на работе и четко выполнять установку тренерского штаба.
 
После окончания тренировки и Велизар Димитров, и Александр Воловик сказали, что работалось в охотку. Качеством газона они остались довольны. На вечер назначено организационное собрание. Первый сбор начался и о его деталях и интересных моментах мы поведаем нашим читателям.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности