Игорь Рахаев: «Пока никто не произвел на нас впечатления»

Молодежная команда «Металлиста» переиграла солоницевский «Энергетик»

Игорь Рахаев: «Пока никто не произвел на нас впечатления»
© Игорь Рахаев

Сегодня молодежная команда «Металлиста» в рамках первого зимнего сбора, который проходит на базе в Высоком, провела первый контрольный матч. Соперником подопечных Игоря Рахаева стал солоницевский "Энергетик", серебряный призер последнего чемпионата харьковской области. Кстати сказать, уже традиционный стартовый соперник нашей молодежки на сборах. Встреча завершилась со счетом 2-1 в пользу хозяев поля. Впрочем, сам результат матча Игоря Рахаева интересовал постольку поскольку... Главное было увидеть послеотпускное состояние футболистов.Мы сегодня не делили состав на основной и не основной. По тайму сыграли приблизительно равные коллективы. Хотя во втором тайме было чуть больше молодежи и тех, кто на просмотре. По игре - естественно, владели преимуществом. Выигрывали сначала 1-0, потом 2-1. Моментов мы больше, конечно, создали, у Солоницевки практически никаких возможностей особых не было, просто наша ошибка. У нас в первом тайме забил Радченко, и во втором один из футболистов, который приехал к нам на просмотр. Говорить об именах потенциальных новичков пока не приходится, мы еще не принимали ни одного кадрового решения. Пока приехавшие на просмотр не произвели на нас особого впечатления. Как и на Мирона Богдановича, который присутствовал на игре.

- Вообще, как оцениваете втягивание футболистов в сборы?
- Честно говоря, ожидал худшего. Но ребята более-менее выдерживают предложенные им нагрузки. И даже по тактике, судя по сегодняшней игре, еще не все забыли за время отпуска (смеется). Так что пока все идет по плану.

- В этом плане какой следующий "контрольный" соперник?
-Этот матч состоится также у нас в Высоком. Будем играть с Сумами. Матч запланирован на пятницу, на 14 часов. Это будет заключительный матч первой части сборов. К нам еще подъедут несколько игроков на просмотр к этой игре. И именно после встречи с Сумами мы окончательно определимся со списком футболистов, которые отправятся на сбор в Евпаторию. Он будет традиционно проходить на прекрасной базе украинских паралимпийцев, где созданы все условия для тренировочного процесса. Там же проведем и 3-4 контрольных матча. Но о конкретных соперниках я смогу сказать ближе к началу сборов.

 www.metallist.kharkov.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности