Таврия подпишет троих новичков

Алуштинский сбор симферопольцев подошел к концу

Таврия подпишет троих новичков

Сегодня в Алуште завершился первый учебно-тренировочный сбор "Таврии". В то время, как игроки основного состава, а также трое новичков, с которыми в ближайшее время, скорее всего, будут подписаны контракты (Кахриман, Гогич, Джеферсон), под руководством Сергея Шевченко сдавали сложнейший тест на выносливость, остальные потенциальные новички и несколько футболистов, не имеющих твердого места в "основе", провели спарринг с таврийской "молодежкой". Разделение, впрочем, было достаточно условным. Так, в частности, находящиеся на смотринах в первой команде вратарь Сергей Ситало и защитник Петр Опарин усилили "молодежку", в свою очередь за "основу" сыграли несколько игроков молодежного состава (Мельниченко, Домбровский, А. Куницын, Истраткин). Тренерский штаб "молодежки", кстати, также просматривает целую группу потенциальных новичков (приятно отметить, что среди них и двое 16-летних ребят из группы подготовки Андрея Черемисина в ДЮФК "Таврия" – Асан Исмаилов и Алексей Мосендз).

"Таврия" (потенциальные новички): Мельниченко (Домбровский, 46), Гришко, Браун (А. Куницын, 46), Добре, Клепчарек (Истраткин, 46), Матяж, Артеменко (Шутов, 46), Галюза, Давыдов (Козак, 46), Коробка.

"Таврия" (молодежный состав): Ситало (Рыльский, 46), Матвиенко, Опарин, Разум, Смигунов, Баринов, Горбатко (Поп, 65), Кобзистый (Борисюк, 61; Исмаилов, 71; Исаев, 80), Пелюшенко (Харченко, 60), Степаненко (Антонюк, 52; Мосендз, 64), Мельник.

Игра завершилась вничью – 1:1.

В первом тайме предпочтительнее выглядела команда потенциальных новичков, сумевшая создать два стопроцентных голевых момента. И если на 29-й минуте Владимир Коробка в очной дуэли не переиграл Сергея Ситало, то 11 минут спустя в аналогичной ситуации открыл счет (отметим голевую передачу Александра Артеменко).

После перерыва посвежее выглядела молодежь. На 65-й минуте буквально своим первым же касанием мяча отличился вышедший на замену Михаил Поп, после выверенной передачи своего тезки Баринова оказавшийся с глазу на глаз с вратарем. Могли резервисты вырвать и победу, но после удара головой в исполнении Сергея Мельника мяч потряс перекладину ворот.

По итогам контрольного матча наставник "Таврии" Валерий Петров отказался от услуг находившихся на просмотре молодых игроков Олега Шутова и Михаила Козака. С Дамиром Кахриманом, Гораном Гогичем и Джеферсоном, как уже говорилось выше, планируется подписание контрактов. Судьба остальных потенциальных новичков определится в ходе сбора в Турции, на который симферопольцы отправятся уже 17 января.

 sctavriya.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Рикки
      Рикки, 16.01.2011 22:45
    0
    та да)может будет толк с них.
    vangog3
      vangog3, 16.01.2011 16:05
    0
    молодцы 16-летние! пробивайтесь в состав давайте!
    Рикки
      Рикки, 16.01.2011 22:45
    0
    та да)может будет толк с них.
    vangog3
      vangog3, 16.01.2011 16:05
    0
    молодцы 16-летние! пробивайтесь в состав давайте!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности