Динамовские бразильцы: лучший отдых – на родине!

Динамовские легионеры прошли медобследование, попутно рассказав об отпуске и планах на будущее

Динамовские бразильцы: лучший отдых – на родине!
© Жерсон Маграо

В среду динамовцы дружной компанией в клинике «Борис» проходили медобследование. В этот день проходить кабинеты врачей настала очередь легионеров. Самое лучшее настроение было у бразильцев, которые постоянно шутили, веселились, громкими возгласами то и дела разряжая строгую атмосферу клиники.

Бетао, защитник «Динамо»:

- Я проводил отпуск дома, в Сан-Пауло, вместе с супругой и родственниками. Моему присутствию особенно был рад ребенок, он понемногу уже говорит «мама». С «папа» немного сложнее, ведь меня он редко видит. Отдыхали, гуляли по городу. Правда, в этот раз немного подвела погода, часто шел дождь. Но настроение все равно хорошее. Теперь пройдем медосмотр, убедимся, что здоровы, - и в бой (улыбается). Я к врачам хорошо отношусь, они же беспокоятся о моем здоровье. И уколы делать никогда не боялся, и к стоматологу хожу спокойно.

Очень приятно, что к нам вернулся Юрий Семин. Он работал с «Динамо» когда я только приехал в Киев. Это хороший тренер и человек, постараюсь его не подвести. Нормально работалось и с Газаевым, но у Семина многое по-другому. Конечно, он требует соблюдения дисциплины и четкого режима, но в то же время, более спокойный, а это намного лучше. Другие бразильцы – Силва, Маграо, Алмейда – при Семине не играли, поэтому часто спрашивают меня о его методах работы, тренировках, режиме... Это нормально. На днях мы отправляемся в Израиль, где предстоит хорошо поработать. Впереди игры с «Бешикташем», сильной, хорошей командой. Думаю, нам по силам у нее выиграть.

 
* * *
Жерсон Маграо, полузащитник «Динамо»:

- В отпуск я уехал раньше всех, поскольку у меня была травма. Вынужден был посвятить некоторое время выздоровлению. Лишь после этого начал наслаждаться отпуском. Сегодня во время медосмотра ничего нового не было. Все прошло очень быстро, доктора сказали, что со здоровьем у меня все нормально, а те пару килограмм, которые я набрал, сброшу за первые две недели. Один только факт, что с нами работает Пинколини, пойдет на пользу команде. Он закладывает фундамент физической подготовки во время предсезонных сборов. Считаю, такой специалист должен быть в каждой команде. Для нас очень важно начать год с победы. Учитывая, что в команде присутствует конкуренция на каждой позиции, а я долгое время оставался вне футбола, рассчитываю наверстать потерянные кондиции и затем бороться за место в основном составе.
 
* * *
Данило Силва, защитник «Динамо»:

- В декабре я ездил в свадебное путешествие. Мы с женой были на известном пляже в Бразилии, это было прекрасно. Теперь нам, футболистам, предстоит пройти хорошую физическую подготовку с тренером Винченцо Пинколини. Что касается, Семина, под его руководством, я еще не работал, но у ребят спрашивал, о его подходе к футболу. Судя по первой тренировке, могу сказать, что Юрий Павлович очень благоприятно расположен к игрокам, думаю, с ним будет легко работать. Я полностью залечил травму носа и могу полноценно работать. Даже маска мне не понадобится.

Официальный сайт "Динамо" К
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности