Льюцци держится за свой болид

Тонио Льюцци продолжает утверждать, что его место в команде Force India в безопасности.

Льюцци держится за свой болид

Тонио Льюцци продолжает утверждать, что его место в команде Force India в безопасности. Дело в том, что руководство команды ведет в переговоры о замене итальянца, как считается еще с осени. И главным, если не единственным претендентом в настоящий момент является Пол ди Реста. Но ситуация осложнена тем, что на руках у Льюцци  есть действующий контракт, и уходить просто так Тонио не намерен. По слухам, он не соглашается даже на солидную денежную компенсацию, т.к. свободных мест в Чемпионате Мира сейчас уже нет, и уход из Force India будет фактически означать окончание карьеры в Ф1. Впрочем, сам Льюцци уверяет, что все в порядке.

«Все очень просто и понятно. Force India ничего не говорила мне о том, что меня на кого-то меняют, а для меня имеет значение только слова, сказанные руководством команды», – заверил всех Тонио, имея ввиду, что все слухи о его увольнении, это не более, чем спекуляции в прессе.

«Мне никто не предлагал никаких денег, и я даже не говорил с Force India ни о чем подобном. Хотя, меня уже ничего не может удивить. Но пока что мне никто ничего не предлагал – ни денег, ни место в DTM, о котором я где-то прочитал. Об этом речь точно не шла. Я совершенно спокоен, у меня есть четкий контракт с командой на 2011 год, и если они решать пойти по другому пути, то прекрасно знают, с чем им придется столкнуться», – добавил Тонио, надо полагать, говоря о Комиссии по контрактам Ф1 и судебных разбирательствах.

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности