Джон Руиз требует реванша

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз, потерявший свой титул несколько недель назад в поединке против Николая Валуева, обратился к руководству Всемирной боксерской ассоциации с требованием о назначении немедленного матча-реванша

В своем требовании Руиз опирается на пункт 7.3 правил проведения чемпионских поединков WBA, который, в частности, гласит: «Если матч за чемпионский титул заканчивается вничью, или если такой матч оказывается очень равным, и в пользу одного из соискателей выносится спорное по отношению к другому решение, Комитет по организации чемпионских матчей может принять решение о том, чтобы рекомендовать назначение повторного матча за чемпионский титул между данными двумя боксерами в сроки, установленные Комитетом».

«Я заслуживаю реванша и буду драться с ним снова в Германии, если это понадобится, — приводятся слова Руиза в пресс-релизе, распространенном сегодня его командой. — Я помню, как в середине боя подумал, что это самый легкий мой поединок за очень долгое время. Когда объявили решение, я просто не поверил своим ушам… Я буду продолжать драться, пока сам не решу, что мне пора на покой. Я сам приму решение об уходе. В данный момент я жду следующего поединка и хочу, чтобы это был титульный бой против Валуева».

Источник - www.allboxing.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности