Реал опять не выиграл

Вильярреал отобрал у королевского клуба очки, вничью сыграли и преследователи Барсы – Осасуна и Валенсия

С проблемами мадридский Реал подошел к игре с Вильярреалом, а по ходу игры проблем стало больше. Рауль, Пабло Гарсия и Хавьер Бальбоа были травмированы, а по ходу матча на «Эль Мадригале» травму получил и Роналдо. На второй тайм вместо Зубастика вышел новичок Реала – бразильский защитник Сисиньо. А почем не Кассано, спросите вы… А Антонио тоже уже успел травмироваться.

К тому же пропускал игру из-за карточек Дэвид Бекхэм. В итоге бремя лидерства нес практически один оставшийся из великих – Зинедин Зидан, и бразилец Баптиста. Именно они  основном угрожали воротам Вильярреала, и удары Зизу вратарь Виера отражал с большим трудом. Впрочем, хозяева атаковали не меньше мадридцев и Касильяс отражал опасные удары Хосе Мари и Хави Венты. Едва не забил Рикельме после передачи соотечественника Сорина. А во втором тайме дважды испытывал Икера Диего Форлан, но оба раза вратарь Реала был на высоте.

А под конец игры, в целом не заслуживавшие победы (после ухода Роналдо атаковали реалисты слабенько) мадридцы едва не забили. Один на один вышел Сольдадо, но не переиграл вратаря Втильярреала.

Вильярреал – Реал – 0:0
Вильярреал: Виера, Арруабаррена, Хави Вента, Пенья, Родригес, Сорин (Калльеха, 46), Касорла (Эктор Фонт, 84), Рикельме, Сенна, Форлан, Хосе Мари.
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Эльгера (Гравесен, 81), Мичел Сальгадо, Серхио, Вудгейт, Баптиста, Зидан, Робиньо (Сольдадо, 76), Гути, Роналдо (Сисиньо, 46).
Предупреждения: Родригес, 8; Сенна, 80; Виера, 85 - Эльгера, 40; Гути, 42; Вудгейт, 82

Главные преследователи Барселоны – Осасуна и Валенсия одновременно потеряли очки. Валенсия сыграла вничью в Мадриде с Атлетико, что не так и плохо для «бэтменов». А Осасуна не удержала победный счет в матче с Расингом. Возможный соперник Шахтера и реальный противник Локомотива по Кубку УЕФА (речь о Севилье) обыграла дома Малагу.

Атлетико – Валенсия – 0:0
Атлетико: Фалькон, Веласко,Пабло Ибаньес, Переа, Антонио Лопес, Марио Суарес, Захинос, Колса, Ибагаса, Фернандо Торрес, Петров (Макси Родригес, 71)
Валенсия: Канисарес, Мигель, Марчена, Моретти, Фабио Аурелио, Рауль Альбиоль, Альбельда, Ангуло (Руфете, 84), Висенте (Регейро, 72), Аймар (Миста, 65), Вилья

Осасуна – Расинг – 1:1
Осасуна: Рикардо, Корралес, Х. Фланьо, Куэльяр, Хосечо, Дельпорт, Давил Лопес, Пуналь, Рауль (Муньос, 78), Вебо, Ромео (Морено, 78).
Расинг: Авате, Айозе, Моратон, Пинильос, Мело (Витоло, 80), Матабуэна, Каскеро (Дамья, 10), Ориоль, Томс, Серрано, Антонито (Агансо, 68).
Голы: Дельпорт, 32 - Антонито, 45.

Севилья – Малага – 3:1
Голы: Мареска, 33; Драгутинович, 66; Адриано, 70 - Баллеста, 49

Статистика чемпионата Испании

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности