Первый подиум Татьяны Козаченко на Кубке мира

В Канаде, в Монт-Габриеле украинка Татьяна Козаченко заняла 3 место на этапе Кубка мира по акробатике

В Канаде, в Монт-Габриеле украинка Татьяна Козаченко заняла 3 место на этапе Кубка мира по акробатике. После первого прыжка Татьяна занимала только 7 место, но во второй попытке украинка выступила превосходно, и заслуженно вошла в тройку лучших.

Как это ни удивительно, но самая опытная мастерица украинского фристайла впервые стала призёром этапа Кубка мира. Тем приятнее, что такого успеха Татьяна добилась в Олимпийском сезоне.

У Татьяны было 4 место на Олимпийских играх в Нагано (тогда Козаченко было всего 16(!!!) лет). Были победа и призовые места на этапах Кубка Европы, но впервые в своей карьере Татьяна вошла в число призёров на этапе Кубка мира.

В Монт-Габриеле Козаченко уступила только представительницам Швейцарии: Эвелин Леу, которая на последнем чемпионате мира завоевала серебро, и Мануэле Мюллер.

В середине 2005 года Татьяна Козаченко перенесла сложную операцию на колене. Восстановившись наша спортсменка в сентябре выступила на Кубке мира в Австралии, и вот теперь провела свой второй международный старт в сезоне.

Две других наших спортсменки показали на этапе Кубка мира такие результаты: Надежда Диденко из Ивано-Франковска - 16 место, Ольга Волкова из Николаева - 18 место.

Источник - Наш спорт

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности