Кассано все-таки в Реале!

Талантливый форвард уже проходит медосмотр

В слухах о переходах различных звезд футбола в мадридский Реал есть одна забавная особенность, в конце концов, туда переходят все те, кого молва туда сватает. Так было с Зиданом, Фигу, Роналдо и даже Бекхэмом. Только с Тотти что-то не срослось. Зато в Реал переходит другая звезда Ромы – Антонио Кассано.

Антонио Кассано должен будет усилить атаку Реала, которая что-то не вдохновляет, даже при наличии в ней двух грозных бразильских Ро (Роналдо и Робиньо) и даже одного Ра (испанского), который, правда, (вы, конечно же, поняли, что речь идет о Рауле) что-то с годами все меньше забивает и все чаще травмируется, но, безусловно, по-прежнему лидер и капитан команды.

Итак, решить проблемы с атакой руководство Реала решило с помощью новой звезды. Не такой, конечно, как Зидан или Роналдо, но довольно-таки масштабной фигуры. Игрока не последней в нашем мире сборной. Очень техничного и действительно талантливого нападающего. В общем-то, рассказывать что-либо о Кассано настоящему любителю футбола нет нужды. Это большой игрок, который, правда, как и некоторые другие звезды (и Ромы и Реала) обладает не самым приятным характером.

Посмотрим, что с Антонио случится в Реале. Лет ему еще совсем немного, сей уроженец Бари (в одноименном клубе и начинал свою карьеру, если помните) еще не встретил свою 24-ю весну. Как утверждает официальный сайт Ромы, уже просигнализировавший о трансфере, но еще не вычеркнувший Кассано из своих анналов (а то бывает, на сайте предыдущей команды подсуетятся выписать игрочка, а на сайте новой команде еще не успеют зачислить, и работать неудобно), Кассано весит 81 кг, а ввысь простирается на 175 см.

В этом сезоне за Рому Тони играл ничтожно мало (5 матчей и 2 гола, а также 2 игры и 1 гол в Кубке УЕФА). Но в целом успел оставить по себе память в вечном городе, сыграв за Рому 4 сезона. 123 матча и 39 голов – вполне нормальные показатели для серии А. А то, что пришел Кассано в Рому не в лучшие ее времена, так это не его была вина. Собственно, и в Реале сейчас не все гладко. Зато, как бы там ни было гладко или не очень, Реал всегда останется Реалом, и поиграть в нем не откажется никто.

О том, что Кассано в Реале уже сообщил замечательный канал РеалМадрид-ТВ (доступен в кабельных сетях и нашей страны, в некоторых сетях успешно заменяет Евроспорт). Во вторник Антонио должен был пройти медосмотр (так уверяет Marca). Что ж, как говорила героиня х/ф «Любовь и голуби», «прошел уж, наверное». Кстати, «уплочено» за форварда 5,5 миллиона евро. Это если интересно.

 

 

Андрей Крикунов по материалам зарубежной прессы

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности