Уолтер СМИТ: «Никакого страха перед МЮ не испытываем»

Наставник «Рейнджерс» - о будущей встрече с «Манчестер Юнайтед»

Уолтер СМИТ: «Никакого страха перед МЮ не испытываем»
© Уолтер Смит

В преддверии сегодняшнего матча 5-го раунда группового этапа Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед» главный тренер шотландского «Рейнджерс» Уолтер Смит заявил, что у его команды нет причин испытывать какой-либо страха перед соперником.

В сегодняшнем поединке на «Айброксе» чемпиону Шотландии для сохранения шансов на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов нужна только победа, однако эта задача осложняется серьёзными кадровыми потерями в обороне. В частности, Уолтер Смит не сможет рассчитывать сразу на трёх своих ключевых защитников в лице Маджида Бугерры, Саши Папача и Мориса Эду, не готов сыграть и Энди Уэбстер, и это означает, что наставник «Джерс» не сможет использовать столь приглянувшуюся ему схему 5-4-1, которая и принесла команде очко на «Олд Траффорд».

Всех карт относительно стартового состава на матч с «МЮ» Уолтер Смит не раскрывает, однако убеждён, что кто бы сегодня вечером ни вышел на поле «Айброкса», страха или какого-то трепета перед «Красными Дьяволами» игроки испытывать не будут.

«Я не думаю, что присутствует какой-либо фактор страха, есть вызов, который мы должны принять, - сказал, в частности, Уолтер Смит. - Нет сомнений, что «МЮ» - это потрясающая команда, и мы это прекрасно знаем. На сегодня они использовали в Лиге чемпионов уже 27 игроков, и это показывает, каким огромным составом они располагают. Это действительно огромный для нас вызов, и любой менеджер или игрок был бы рад его принять. Для этого ты и играешь, чтобы имеет возможность принимать участие в таких больших европейских матчах. На матче будет аншлаг, так что потрясающая атмосфера нам обеспечена».

Потерпев поражение со счётом 0-3 в последнем матче с «Валенсией», «Рейнджерс» опустился на третье место в группе, однако Уолтер Смит не теряет надежды, что его команда всё же сумеет зацепиться за заветное второе место.

«Я думаю, мы показывали тот футбол, который можем показать, и в этом сезоне мы выступаем намного лучше, чем год назад. Когда мы только начинали эту европейскую кампания, мы поставили себе цель остаться в еврокубках и после рождества. Думаю, нам это по силам. Какие бы ни были у нас кадровые проблемы, на матч с «Юнайтед» мы в любом случае выставим хорошую и крепкую команду, которая, как я надеюсь, сможет добиться положительного результата. Я всегда говорил, что моих игроков отличает фантастический характер и невероятная самоотдача».

Британский Футбол

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности