Валерий КАРПИН: «У нас проблемы с уверенностью в себе»

А Карло Анчелотти считает, что переломным моментом стал гол Анелька

Валерий КАРПИН: «У нас проблемы с уверенностью в себе»
На необычном звуковом фоне проходила большая часть первого тайма состоявшегося на стадионе «Стэмфорд бридж» матча группового турнира Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и местным «Челси». Привычно шумных болельщиков хозяев, которых собралось не менее 40 тыс, зачастую перекрикивали около трех тыс поклонников красно-белых, выдавших целый набор речевок и без устали размахивавших флагами. Если поначалу их кумиры почти на равных противостояли хозяевам, то во втором тайме ход игры переломился, и в итоге «аристократы» победили со счетом 4-1.
 
Комментируя поединок, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин посетовал: «В первом тайме команда играла неплохо, в отдельные моменты даже доминировала, но были проблемы с уверенностью в себе. Поэтому после первого забитого гола игра расстроилась, была потеряна ее нить».
 
Говоря о дальнейших турнирных перспективах команды, он повторил свои слова, сказанные на предматчевой пресс-конференции: «У нас остались две игры, и в случае выигрыша в обеих мы выходим в следующий этап Лиги».
 
«Игры такого уровня дают команде очень много», - продолжал Карпин . «Нынешний «Спартак» - команда новая, молодая, которая набирается опыта, и после таких игр становится понятно, как и на чем строить технику и тактику. Когда встречаешься с лучшими командами Европы, понимаешь, куда идти, к чему стремиться, не ориентируясь только на игры в национальном чемпионате», - добавил Карпин.
 
Главный тренер команды-победительницы Карло Анчелотти, в свою очередь, сказал, что в перерыве не произносил никаких особенных слов, а лишь попросил свою команду собраться и вернуть контроль над игрой, который был потерян по второй четверти матча. «Сегодня мы играли неплохо, у нас были моменты в первой половине первого тайма. Во второй же мы немного потеряли контроль над игрой, но затем вернули его себе», - отметил он.
 
Решающим моментом матча, подчеркнул наставник «Челси», был гол Николя Анелька. «Это был фантастический мяч, самый важный в игре», - считает главный тренер клуба.
 
Говоря об амбициях «Челси» в Лиге чемпионов, наставник «аристократов» подчеркнул, что команда ставит перед собой три поэтапные цели. «Первая - завоевание первого места в группе. Вторая цель - выход в финал. И третья - победа в нем». По его словам, у него и его подопечных есть огромная мотивация выйти в финал турнира. «С учетом того, что решающий матч нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов состоится в Лондоне на стадионе Уэмбли, нам очень хотелось бы его выиграть», - подчеркнул Анчелотти.
 
Важно, чтобы к решающим матчам турнира, которые состоятся в феврале и марте будущего года, игроки «Челси» подошли на пике формы и без травм, резюмировал он.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    SergeSuper
    SergeSuper, 04.11.2010 14:51
    0
    Комментарий свернут. Показать
    У вас проблемы....
    albert0810
    albert0810, 04.11.2010 11:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    девочка!!заканчивай ныть и плакать вытри сопельки и езжай к себе в эстонию или сходи в гей клуб где тебе всегда рады!!!
    SergeSuper
    SergeSuper, 04.11.2010 14:51
    0
    Комментарий свернут. Показать
    У вас проблемы....
    albert0810
    albert0810, 04.11.2010 11:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    девочка!!заканчивай ныть и плакать вытри сопельки и езжай к себе в эстонию или сходи в гей клуб где тебе всегда рады!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности