Александр СЕУКАНД: «Шайбы привезли себе сами»

«Сокол» (Киев) - «Неман» (Гродно) - 1:4. Послематчевые комментарии тренеров

Александр СЕУКАНД: «Шайбы привезли себе сами»
© Александр Сеуканд

На послематчевой пресс-конференции наставник «Немана» проанализировал составляющие победы его коллектива, а его киевский коллега посетовал на ошибки своих подчинённых.

Дмитрий КРАВЧЕНКО (главный тренер «Немана»):
-- Когда мы держали темп, то имели преимущество над хозяевами, а как только снижали скорости до уровня мастеровитых «соколят», то сразу у нас возникали проблемы. Несмотря вроде бы на уверенный счет 4:1, украинский коллектив создал приличное число моментов у ворот Шабанова, но наш вратарь сыграл великолепно, да и полевые хоккеисты не спасовали, доиграв встречу до конца. Отрадно, что встречались две команды, которые не хотели друг другу уступать, отчего хоккей получился увлекательным.

-- Почему не играл украинец Артем Бондарев и что можете сказать о Егоре Егорове, который в прошлом сезоне был в вашей команде, а сегодня забил гол «Неману»?
-- Бондарев не прошел в состав из-за лимита на легионеров -- у нас их семь. Тем более он не совсем удачно вошел в сезон, хотя на предсезонке очень прилично выглядел. Что до Егорова, то он - работоспособный парень, порядочный человек, отлично ведет себя в коллективе, но на данный момент не подошел под концепцию нашей игры. Мы расстались с ним, пожав руки, между нами была только доброжелательность.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):
-- Голы соперника не столько плод наигранных комбинаций «Немана», сколько вина наших хоккеистов, потерявших концентрацию в безобидных ситуациях, позволив гродненцам отличиться. Три шайбы привезли сами себе, что недопустимо в таких матчах. Еще одну шайбу пропустили в пустые ворота.

-- Александр Юрьевич, с чем связаны неожиданные перестановки в первом звене, которое до этого в одном сочетании провело 19 матчей со старта чемпионата?
-- Решили освежить тройку, потому что последний раз звено Малова забивало аж семь матчей назад с «Шинником», да и голевые моменты создавали со скрипом только за счет индивидуального мастерства Сальникова. Остроты не хватало.

hcsokol.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности