Симчук на костылях

Голкипер «Сокола» Константин Симчук оказался в лазарете

Симчук на костылях
© Константин Симчук

Один из лучших вратарей этого сезона в белорусской экстралиге (94.6% отраженных бросков), голкипер «Сокола» и сборной Украины Константин Симчук выбыл из игры на 3-4 недели.

Отыграв 23 октября отличный матч с «Брестом» (4:1), Константин Симчук, к удивлению многих, пришел на следующую встречу с «Неманом» (1:4) в качестве зрителя... и на костылях. Оказалось, наш вратарь повредил медиальные связки колена и теперь вынужден залечивать травму три-четыре недели.

«Все случилось в конце встречи с «Брестом», когда в районе колена почувствовал некий хруст, -- говорит Симчук. -- Ощутил небольшую боль, которая, впрочем, не помешала мне закончить встречу. Думал, поболит и пройдет. Однако на утро колено распухло, пришлось делать МРТ (магнитно-резонансную томографию). На основании увиденных результатов  доктора установили неутешительный диагноз и обязали в течение трех недель залечивать травму с помощью гипса».

Учитывая, что после снятия гипса Симчуку предстоит пройти комплекс процедур, его возвращение на лед можно спрогнозировать в период 20-х чисел ноября.

Тем временем тренировочный процесс после травмы глаза возобновили защитник Никита Васильев, а также его партнер по амплуа Кирилл Катрич.

hcsokol.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности