Куда пропал Андрей Крикунов?! Материал из новой серии «Лучшие спортивные журналисты»

Несколько слов о самом гениальном авторе нашего проекта

Многие наши читатели не только заметили, но и не преминули спросить у меня – куда же делся Андрей Крикунов - автор с неординарным мышлением и невероятной тонкостью юмора, почему его материалы перестали появляться на сайте?

Отвечу на этот вопрос так, как это делают все политики – сначала расскажу о самом Андрее, а затем уже отвечу на вопрос.

Андрей Крикунов в свое время поработал в различных харьковских спортивных изданиях, как то газеты «Спортфайл» и «Гол». Но видимо только наш проект смог предложить Андрею широченный полигон возможностей для изложения давно накопившихся идей. При этом полная незаангажированность и отсутствие большого и толстого политика за спиной, еще больше расширяли полигон. Однако изначально выбранный нами стиль требовал от Андрея некоторой сдержанности в высказываниях – до сих пор не понимаю чего мы боялись, чего стыдились и зачем мне это надо было. Видимо сыграла свою роль неопытность.

Спустя некоторое время, я дал Андрею зеленый свет и позволил чувствовать себя вольготнее, но видимо и Андрей понял, что в прошлом иногда перегибал палку, потому при «зеленом свете» «жопы» и «лошадиные фамилии» исчезли, а все эти жесткости переросли в наитончайший юмор, за который Андрей так полюбился многим нашим читателям. Совмещая тонкий юмор, феноменальное знание иностранных песен, мировой классики, Ильфа и Петрова, а также глубокое знание футбольной подноготной, Андрею удавалось многое то, что не удавалось некоторым другим любителям «жоп», включая главредов печатных изданий, которым даже при их тираже позволено многое то, чего себе мы позволить не можем.

Еще хотелось бы сказать об отношении Андрея к России и отношении россиян к отношению Андрея к России.
На мой взгляд, Андрей человек достаточно консервативный, а потому со смертью Советского Союза, Россия для него не умерла и не стала дальше, как для многих из нас, он не перестал быть неравнодушным к ней, он по-прежнему переживает за Россию, за российский футбол практически как за наш родной, т.е. всей душой. Оттого и любит покритиковать россиян, а они поводы для этого дают, причем постоянно. Приходящие же на сайт россияне, особенно те, кто впервые читает материалы Андрея, естественно такую критику воспринимают с топором в руках. Хотя конечно это свойственно и нашему украинскому болельщику. Стоит покритиковать его любимую команду, как начинают сыпаться обвинения в ненависти к клубу болельщика. Странные люди, не понимают, что мы – максималисты, и от наших команд хотим максимума, а именно красивой, зрелищной игры и отличного результата. А такое мы видим не часто, потому и критикуем. Господа болельщики, критика – это не есть ненависть. Взять, к примеру, Марка Левицкого, от которого Шахтеру доставалось «по самые не хочу». Ведь это была критика, причем громкая и жесткая, но это ведь не ненависть! Делайте выводы, и хватит говорить и думать о нашей привязанности к тому или иному футбольному движению – ее нет, не было и не будет!

Вот мы и подошли к ответу на вопрос «Куда делся Андрей Крикунов?»
Ответ на него достаточно прост – Андрей женился и был в медовом месяце, и уже в ближайшее время вернется и продолжит радовать нас своими материалами. Нам же остается поздравить его с этим важным, но нелегким шагом, пожелать ему всяческих успехов, семейного терпения и выдержки, таких же талантливых как он детей и исполнения всех его самых сокровенных желаний.

P.S. Многие читатели вспоминают и об обзорах европейских чемпионатов, однозначно лучших во всем русскоязычном Интернете (не убивайте за нескромность), которые на некоторое время пропали со страниц нашего сайта. Господа, эти обзоры мы обязательно вернем уже в ближайшее время, следите за изменения на сайте и нашими анонсами.

Дмитрий Копий

Свадьба Андрея Крикунова

Свадьба Андрея Крикунова

Свадьба Андрея Крикунова

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности