Ирина Скворцова вернулась в Россию

Российская бобслеистка будет заканчивать свое лечение в Москве

Ирина Скворцова вернулась в Россию
Российская бобслеистка Ирина Скворцова, получившая травмы в немецком Кенигзее, доставлена сегодня в Москву, перелет она перенесла удовлетворительно. Об этом сообщил в эфире информационного телеканала «Россия 24» заведующий отделением реанимации Федерального медико-биофизического центра им. Бурназяна ФМБА России Денис Тимашков.
 
По его словам, «состояние Ирины стабильное». «Перелет она перенесла удовлетворительно и сейчас она будет госпитализирована Федерального медико-биофизического центра ФМБА России, где в течении двух недель она будет проходить обследования, лабороторных-инструментальных и для определения программы реабилитации. Затем она будет переведена в единственный в своем роде санаторий в России в Московской Области для прохождения уже программы реабилитации», - сообщил Тимашков в зале прилетов в Домодедово.
 
Также он рассказал, что российские врачи не раз общались со своими немецкими коллегами и собираются продолжить лечение в том же направлении, а также привнести что-то новое. «Да, мы общались с немецкими коллегами. Ирина уже сказала, что мы были там неоднократно. Мы были в курсе какое лечение ей проводится. Все будет продолжено и что-то новое привнесено», - отметил Тимашков.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности