Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Россия
|
8259
62

Семину больше не доверяют в Локомотиве

Смена тренера в московском клубе вполне возможна

Семину больше не доверяют в Локомотиве
Юрий Семин

В интервью «Советкому спорту» президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что в клубе уже не на столько, как раньше, уверены в Юрие Семине и не исключила, что до конца сезона на тренерском посту московского клуба может произойти рокировка. Кроме того Смородская заверила, что «Локомотив» больше не будет покупать игроков этим летом.

– Каков кредит доверия к Семину?
– Прежнего кредита доверия нет.

– Существует ли вероятность, что концовку сезона команда проведет под руководством другого тренера? Есть ли прямая зависимость между результатом матча с «Зенитом» и будущим Семина?
– Никаких ультиматумов перед «Зенитом»! В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение.

– Вы общались с Семиным после матча с «Лозанной»?
– Нет. Собираюсь поговорить в субботу. Мы регулярно общаемся с Юрием Павловичем и подолгу. Вскоре после моего назначения разговор занял четыре часа.

– Семин объяснял вам, почему игра не складывается?
– На такие вопросы не бывает однозначных ответов. Как правило, сходится несколько причин, и происходят такие катастрофы. Август для команды, конечно, вышел напряженным. Не хватило сил. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом».

– Почему «Локомотив» так и не вступил в официальные переговоры с киевским «Динамо» по поводу приобретения Артема Милевского?
– Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот «Рубин»: подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– «Локо», наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в «Локо».
– Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?
– По целому ряду причин не покупаем.

Sport.ua по материалам газеты «Советский Спорт»

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Невероятный рекорд. Игрок Реала в 7-й раз вышел в финал Лиги чемпионов
Футбол | 10 мая 2024, 04:50 1
Невероятный рекорд. Игрок Реала в 7-й раз вышел в финал Лиги чемпионов

Тони Кроос участвовал в финалах дважды с Баварией и в 5-й раз с Реалом

Свитолина с баранкой разгромила экс-5-ю ракетку на крупном турнире в Риме
Теннис | 10 мая 2024, 19:05 11
Свитолина с баранкой разгромила экс-5-ю ракетку на крупном турнире в Риме

Элина в двух сетах разобралась с Сарой Эррани в 1/32 финала соревнований WTA 1000

Комментарии 62
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
gahoxx93
ІДИ В ДИНАМО!!!!
тебе там чекають....червоний коврик постелять!!!
А Вусатому ше шпіца дамо!
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
clair-obscur
ARISTOK — 29.08.2010 00:06
Это у меня жена так шутит.
Тоді будемо закінчувати на сьогодні
Пропоную подивитися на гру й результати ДК в ЧУ і ЛЄ, і потім робити висновки.
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
clair-obscur
- Первых два абзаца - просто не понял смысла.
Лаконічно пояснюю: Кубок 1 каналу - фігня, у нас сезон починається раніше, ми були краще готові на той час. У Шахти виграли по пенальті - лотерея. Взагалі, Сьомін проти Шахти грав дуже непереконливо, практично на межі можливостей.
Не можна визнавати, що Газзаєв продав двох найкращих бомбардирів команди Сьоміна до початку ЛЧ і одночасно стверджувати, що в ЛЧ за Газзаєва грала команда Сьоміна.
Сплеск з приходом нового тренера, як правило, відбувається в будь-якій команді, бо всі гравці, так би мовити, отримують шанс на те, щоб попасти в основу. У Локо був сплеск після приходу Сьоміна, а зараз - глибока криза. Оце і весь результат. В ДК вийшло проскочити в КУЄФА, а з рідним Локо, побудованим Сьоміним з початку і до кінця, не вийшло навіть пройти кваліфікацію.
Кравця не Сьомін знайшов у дублі, а Лужний.
Щодо результату - побачимо. Чи ти будеш сперечатися, що Дрогеда і Аякс, або Лозанна і Аякс - це небо й земля?
Спалетті, не остання людина серед тренерів, маючи вельми непоганий ліміт на трансфери і підбір виконавців, програв кваліфай ЛЧ досить посередньому Осеру.
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
clair-obscur
В Росії забув додати Бердиєва. Теж непоганий тактик.
KM0906
Sheva znaet chto skoro budet trenerom (let cherez 5) v Dinamo vot i vedet sebya kak trener(igrayushiy)
KM0906
Ya tozhe dumayu u Semina v Dinamo uzhe ne poluchitsya.Sheva vernulsya,srazu vzyal rol lidera i vse ,vse molodie ushemlini.
A pri semine i Milya i Aliev I kravez igrali ochen neploxo.
NUZHNO POSMOTRET KAK GAZIK DALEKO ZAIDET V LIGE EUROPI I POTOM DELAT VIVODI.
clair-obscur
Забув додати про Шеву.
Якщо Суркіс хоче, щоб Шева грав, він буде грати, бо Газзаєв має дотримуватися слова, якого дав Суркісу. До того ж Газзаєв ставиться до Шеви з повагою, яку Шева заслуговує. Він повинен витирати об нього ноги?
Це делікатне питання залежить від усіх трьох. Але в більшій мірі від самого Шеви і Суркіса. Коли Газзаєв замінює Шеву, той починає психувати і кидатися капітанською пов'язкою. Їм вже давно пора зібратися втрьох і домовитися, що роль Шеви в команді - це опікун молоді і носій клубного духу (в перспективі спортивний директор і знову ж таки носій клубних традицій), а не головний бомбардир і рятівник. На таку зарплатню, як у Шеви, можна знайти добрий десяток центрфорвардів, які будуть клепати голи як глухонімі.
clair-obscur
ARISTOK — 28.08.2010 22:52
- Кубок Первого Канала - Первый результат.
Два матчі в міжсезоння - не показник. У команд був різний графік підготовки до сезону.
Динамо - Метадон 3:3 і капець переслідуванню Шахти. Алієв в цей час, якщо я не помиляюсь, був в аренді в МЗ, де нічого не показував. Зауваж, що Суркіс не вимагав тоді від Сьоміна результату, тобто була розкачка.
- - - - - --
- Алиева и Бангуру продали именно при Газаеве)
- Прошлая игра в ЛЧ, это наследие Семина. В этом розыгрыше мы увидели результат работы Газаева.
- - - - - - -
Ці твердження суперечать одне одному. Ти памятаєш, як Сьомін проходив Дрогеду? Статтю Несенюка "Дотрахатися до мишей" пам'ятаєш? І гарантуєш, що Сьомін пройшов би тоді, наприклад, Аякс? До того ж команда Газзаєва грала в зовсім інший футбол.
- - -
- Кравца выпустил Лужный, а результат?) Именно Семин нашел ему правильное применение, и не только ему.
Результатом, я добре це памятаю, було хорове визнання, що в нас нарешті з'явився перспективний нападник. Вважаю, що Газзаєву треба ставити Кравця на місце правого крайнього, і хай грає по тайму з Гусєвим. Сьомін фактично посадив Кравця на рік на лавку, коли не дозволив йому долікуватися як того потребувала ситуація. Втрата Кравця - 100% "заслуга" Сьоміна.
- - - -
С кем ты хочешь сравнить Семина, что бы показать, что он плохой тренер?
- - - -
Це питання не має сенсу. У команд різні ресурси й різні суперники. (Нагадую, Дем'ян вигравав ЧУ. А в ЛЧ йому дістався МЮ (переможець), а не дохлий Арсенал, як Сьоміну). Тому Луческу я виключаю з порівняння. Територія для порівняння? Україна? Газзаєв, Кононов (це тактик, якого скоро заберуть росіяни, якщо Дніпро не очухається). Росія? Слуцький, Гаджієв, Божич. Тренер БАТЕ Гончаренко. Досить?
ARISTOK
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
clair-obscur
ARISTOK — 28.08.2010 21:27
Семин пришел в лежащую команду и через два месяца, с тем же подбором игроков, сделал из нее конкурентноспособный в европе коллектив
Ну, не через два, а більше ніж через півроку, до команди він прийшов в кінці 2007-го, а щось виходити стало восени 2008.
А що за обстановка всередині Локо? Його повернення сприйняли на ура, дісталися 4-го місця. Потім він з прицілом на чемпіонство купляє 11 нових гравців, цілу команду, результат ми бачимо. Це схоже на творчу кризу, яка в нього періодично повторюється.
lena198510 — 28.08.2010 21:39
Два півфінали в КК - найслабшому з євротурнірів - я сприймаю в іншому світлі. З тим складом Локо і проти тих суперників, він повинен був виходити в фінал і вигравати КК. У Газзаєва і Луческу є перемоги в КУЄФА. Про збірні і не треба розвивати, бо там сказати нічого. А фантазій немає, я дуже добре пам'ятаю всю єврокампанію Сьоміна в ДК.
Про півфіналіста КУЄФА згадувати не варто, бо клуб продав одразу двох найкращих бомбардирів Алієва і Бангура. Поламалася ціла група гравців, яких довелося замінювати в пожарному порядку. Якщо подивитися на склад, то у Газзаєва була на три чверті нова команда, з якою він з листа не дуже погано виглядав проти фіналістів ЛЧ. Сюди ж додався прихід недоторканого Шеви з ініціативи президента клубу. Вважаю, Газзаєву доводиться з цим рахуватися.
А стосовно того, що Сьомін знайшов Мілю і Алю, то це не зовсім так. Вони були в клубі до Сьоміна, Міля навіть примудрявся Реалу забивати в Мадріді. Просто у його прихід питання стало руба - набридло, або ви будете грати, або підете бикам хвости крутити. Це більше стосуєстья Алієва. Міля і так був, як кажуть, в обоймі. Кравця випустив Лужний проти Спортинга ще в 2007 році.
Тому повторюю: на контрасті з Дем'яном і пізнім Сабо - так, Сьомін виглядав як супергерой. Був такий самий сплеск, як з Локо.
Газзаєв грає, в усякому разі нмагається грати, в більш сучасний, швидкий футбол і довіряє своїй молоді. Сьомін не знайшов нічого кращого в Локо, аніж експлуатувати тему Алієва. Це погана схема, якщо її дієвість залежить від наявності в команді одного конкретного гравця чи навіть двох.
lena198510
krom81 — 28.08.2010 21:57

плят если Устого или Бышовца поставят тренером все перестану болеть за Локо!! чтоб им на хрен пусто было этим гамноедам!
------------------------------------------------------------
Если бы Вы знали,как я разочарована! Я так давно с Сёминым,
даже не как фанатка,не такая уж я любительница футбола,просто я увидела талантливого человека,и его судьба была для меня как интереснейшая книга. Он же взял этот ЛОКО из глубокого подвала,никто из нынешних этого не прошёл.Для меня это была история из жизни больших людей. НО НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Его уходы на "новую войну" из благополучных мест ,похоже добили его. Я постарела.И нету сил.Фанаты своё ещё скажут.Но на будующее совет всем : НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
krom81
плят если Устого или Бышовца поставят тренером все перестану болеть за Локо!! чтоб им на хрен пусто было этим гамноедам!
krom81
У Семина нет опоры в Локомотиве, Палыч не может дават ьрезультат под нагрузкой, только когда в коллективе все тихо спокойно и нет разлада, с Филатовым одинаково мыслили и работали каждый на своем фронте был результат, с Суркисом тоже. Мне кажется то что сейчас имеет локомотив это заслуга Наумова, из всех приглашенных в межсезонье только Алиев протеже Семина и возврат Асатиани, Палыч же всегда сам приглашал игроков в Локо раньше, сейчас видно все перетасовали и воздуха ему не дают.
lena198510
clair-obscur — 28.08.2010 20:49
---------------------------------------
Я просто и по дружески хотела бы напомнить Вам. У Сёмина не только за плечами чемпионство В России и Украине(этим как бы не удивишь), а ТРИ полуфинала в кубках Европы. Правда два назывались КУБОК ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКОВ ЕВРОПЫ (с ЛОКО)и один мы помним хорошо КУЕФА. И что,все эти полуфиналы мелочь? Для меня они весят больше,чем один кубок,взятый в финале,так как 3 полуфинала указывают на безусловно высокий класс,без случайностей. Про дальнейшие мелочи,как выход из группы(хотя бы)в ЛЧ я не говорю. Хотя напомню ,даже такого выхода я не знаю у Газаева,и не помню у Луческу.О периодах тренерства в сборных даже не развиваю.Хотя и там есть ,что показать. Пожалуйста,меньше унижающей фантазии,больше фактов.Вы как бы и не замечаете,что Сёмин ушёл на РАЗВАЛЕННУЮ КОМАНДУ. Вот ему то время надо было дать больше.
Газаев пришёл в команду чемпион и полуфиналист КУЕФА, Вы чувствуете Разницу? Мне кажется,Вы со мной в основном согласитесь.