Сыграть на контратаках

Прогноз специалистов на результат сегодняшнего матча «Гент» - «Динамо»

Сыграть на контратаках

Юрий РОМЕНСКИЙ (экс-вратарь «Динамо») – 0:2

«Если на поле появится Шевченко, то не сомневаюсь, что он продолжит свою забивную серию. Андрей — мастер высочайшего класса, лидер и капитан команды. Однако не считаю «Динамо» целиком зависящим от Шевченко. Просто в каждом коллективе должен быть подобный игрок, способный в нужный момент взять игру на себя и решить исход матча.

После солидного задела, сделанного в первом поединке противостояния с «Гентом», Валерий Газзаев может позволить отдохнуть некоторым исполнителям и в то же время дать шанс другим проявить себя. А высокая конкуренция за место в «основе» клуба послужит хорошей мотивацией, поэтому верю в гостевую победу — 2:0.

В составе «бело-синих» хорошо проявили себя молодые футболисты. Это означает, что у команды есть перспективы. Место в «рамке» может успешно занять Бойко или Коваль, так как эти вратари уже не первый год играют на высоком уровне и заметно прогрессируют».

Юрий ДМИТРУЛИН (экс-защитник «Динамо») – 0:2

«Последние поединки киевлян свидетельствуют, что они находятся в хорошей форме. И в своем развитии не останавливаются, а прибавляют с каждой игрой. Плюс нынешнего «Динамо» по сравнению с командой прошлогоднего образца в том, что оно стало более опытным и теперь не должно допустить тех же ошибок.

В первом поединке с «Гентом» киевляне четко реализовали свои моменты и не позволили отличиться сопернику, что немаловажно. Конечно, бельгийский клуб не является грандом европейского футбола, но и «бело-синие» сыграли не на пределе возможностей.

С первых минут ответного матча соперники пойдут на ворота «Динамо», но не думаю, что преуспеют в этом. Более того, на половине поля бельгийцев появятся свободные зоны, которыми не преминут воспользоваться подопечные Валерия Газзаева. Ставлю на 2:0 в пользу гостей.

Что касается защиты киевлян, то с ней имеются некоторые проблемы, но со временем, думаю, благодаря упорным тренировкам и приходящей сыгранности они будут решены».

Олег ВЕНГЛИНСКИЙ - (экс-нападающий «Динамо») – 1:2
 
«Признаюсь, был  очень удивлен результатом первого поединка «Динамо» с «Гентом». Не ожидал, что подопечные Газзаева смогут обеспечить себе такой задел перед ответной встречей. Но все равно недооценивать соперника не стоит. «Динамо» — серьезный коллектив, который вряд ли позволит себе играть спустя рукава. Думаю, киевляне будут действовать вторым номером и проводить стремительные контратаки. Несмотря ни на что, «Гент» не является командой, которая может создать трудности для «бело-синих». Даже учитывая вопиющую проблему «Динамо» с нападением.

Шевченко и Милевский играют примерно в одном ключе, любят действовать из глубины... Команде не хватает скорости в атаке, у нее нет такого форварда, который может сыграть на грани офсайда, убежать от защитников, замкнуть прострел или подачу. Покинувший коллектив Бангура при всех своих недостатках был именно такой футболист. Сейчас таких игроков у киевлян нет. И в случае с серьезными соперниками эта проблема напомнит о себе...»

газета «Команда»

Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    merty2000
    merty2000, 04.08.2010 15:46
    0
    Комментарий свернут. Показать
    а новенький Андре не такой?
    vlad0409
    vlad0409, 04.08.2010 13:45
    0
    Команде не хватает скорости в атаке, у нее нет такого форварда, который может сыграть на грани офсайда, убежать от защитников, замкнуть прострел или подачу
    Такой игрок это Кравец я навеюсь он набёрёт форму к старту ЛЧ
    vlad0409
    vlad0409, 04.08.2010 13:38
    0
    Да наши эксперты не дооценивают ДК0
    metfan
    metfan, 04.08.2010 12:50
    0
    Венглинский..какая перспектива была..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности