Локомотив напомнил сборную России, но в отличие от сборной -

Неудачный старт российского клуба в групповом турнире Кубка УЕФА

Московский "Локомотив" стартовал в групповом раунде Кубка УЕФА с домашнего поражения от "Эспаньола". Увы, но этот результат не стал большой неожиданностью для российских болельщиков. "Локомотив", который не забивал голы в трех матчах подряд российского первенства, в концовке сезона попал в затяжной кризис. Еще совсем недавно "железнодорожники" по праву считались самой стабильной командой российского чемпионата, но с уходом Юрия Семина и тяжелейшей травмой Дмитрия Сычева для "Локомотива" наступили черные дни. Три дня назад "железнодорожники", сыграв на своем поле вничью 0:0 с ярославским "Шинником", уступили лидерство московскому ЦСКА. А сегодня подопечные Владимира Эштрекова умудрились проиграть команде, которая в своем чемпионате занимает 17-е место. Справедливости ради стоит сказать, что самым справедливым итогом этого матча была бы нулевая ничья. До 54-й минуте голевые моментов у ворот обеих команд практически не возникало, но затем последовал гениальный гол нападающего сборной Испании Тамудо. В дальнейшем "Локомотив" столкнулся с еще одной серьезной проблемой - откровенно предвзятым судейством арбитра Юнаса Эрикссона. На 66-й минуте шведский судья оказался единственным на стадионе, кто не видел игры рукой защитника "Эспаньола" в своей штрафной. На 89-й минуте Эрикссон мог исправить свою оплошность, но вновь не назначил пенальти в ворота гостей. Кроме того, судья дал финальный свисток за 5 секунд до окончания добавленного времени, когда "Локомотив" проводил острейшую фланговую атаку.

В стартовом составе "Локомотива" вышли три новых футболиста по сравнению с прошлым матчем. Вместо Дмитрия Лоськова, у которого по слухам произошел серьезный конфликт с Эштрековым, Александра Самедова и Дмитрий Круглова с первых минут вышли Андре Бикей, Алексей Бугаев и Сергей Гуренко. "Эспаньол", в свою очередь, предстал почти в оптимальном составе. Единственной неожиданностью стало лишь появление второго вратаря Горки Ираисоса, заменившего Карлоса Камени. С первых минут "Локомотив" завладел огромным территориальным преимуществом в середине поля. Вскоре "железнодорожники" создали и первый голевой момент. На 6-й минуте после розыгрыша штрафного мяч отскочил на свободного Бугаева, но тот пробил в считанных сантиметрах от штанги. Впрочем "Эспаньол" довольно быстро выровнял игру. Однако острых моментов у ворот обеих команд почти не возникало. На 22-й минуте эффектный проход Марата Измайлова очень неточным ударом завершил Малхаз Асатиани, игравший на позиции атакующего хавбека. "Эспаньол" ответил мощным ударом Фредсона, но Сергей Овчинников со второй попытки зафиксировал мяч. И, наконец, на 36-й минуте после розыгрыша углового с близкого расстояния во вратаря пробил все тот же Асатиани. Второй тайм начался с атак "Локомотива". Уже на первых минутах опасный момент не реализовал Динияр Билялетдинов, пробивший из пределов штрафной выше ворот. А вот на 54-й минуте второй удар в створ ворот "Локомотива" оказался роковым для хозяев поля. Тамудо на скорости ушел от Олега Пашинина и с угла вратарской неотразимо пробил в ближнюю "девятку". После забитого гола гости почти всем составом отошли в оборону. "Локомотив", в свою очередь, вяло атаковал, не создавая больших проблем защитникам соперника. Единственным исключением стала лишь 66-й минута, когда судья не назначил стопроцентный пенальти в ворота гостей. Правда в концовке встречи "Локомотив" ринулся на последний штурм и вполне мог уйти от поражения. Сначала вышедший на замену Франческо Руополо выскочил один на один, но пробил прямо в руки голкиперу. Затем судья не назначил еще один одиннадцатиметровый удар вновь за игру рукой защитника "Эспаньола". А на первой добавленной минуте не повезло Игорю Лебеденко, который не забил с убойной позиции после навеса Измайлова.

Локомотив - Эспаньол - 0:1
19 октября. Москва. Стадион "Локомотив". 14,000 зрителей.
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).
Локомотив: Овчинников, Сенников, Пашинин, Бугаев (Руополо, 69), Гуренко, Лима, Бикей, Асатиани, Билялетдинов, Измайлов, Лебеденко.
Эспаньол: Ираисос, Покеттиньо, Харке, Лопо, Давид Гарсия (Мойзес, 79), Ито, Сабалета, Де ла Пенья, Фредсон (Эдуарду Кошта, 67), Луис Гарсия (Коро, 71), Тамудо.
Предупреждения: Измайлов, 38; Бугаев, 45.
Гол: Тамудо, 54.

Источник - Футбол на Куличках

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • Выбери пять самых красивых девушек проекта «Мисс журналистика 2011»!
    • 0% (0)
      1. 1. ПОЛЯКОВА Светлана
    • 0% (0)
      2. 2. ЯЩУК Татьяна
    • 0% (0)
      3. 3. ТРОФИМОВА Олеся
    • 0% (0)
      4. 4. ТЫДЕНЬ Наталья
    • 0% (0)
      5. 5. БИРЮКОВА Мария
    • 0% (0)
      6. 6. ШНАЙДЕР Оксана
    • 20% (1)
      7. 7. ГЛЫВИНСКАЯ Елена
    • 20% (1)
      8. 8. ПОЛОТАЙ Ирина
    • 20% (1)
      9. 9. КУНИНА Ольга
    • 20% (1)
      10. 10. ЯЦЕНКО Ирина
    • 20% (1)
      11. 11. ТЕСЛЕНКО Анна
    Результаты опроса Проголосовали — 1
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности