Отзывы о букмекерской конторе Mostbet

Mostbet
Рейтинг 4.2
Отзывы 3
Перейти на сайт
  • Надежность
    4/5
  • Коэффициенты
    5/5
  • Линия
    4/5
  • Ставки лайв
    4/5
  • Удобство сайта
    4/5
  • Служба поддержки
    4/5

Полезные мнения о отзывы беттеров о Mostbet

Описывающие особенности букмекера Мостбет отзывы содержат сведения о реальном игровом опыте пользователей. Просмотрев комментарии, для удобства собранные на одной странице, можно узнать много полезных практических деталей про:

  • ставки в казино;
  • коэффициенты в линии спорта;
  • игру в слоты;
  • вывод средств и внесение денег на счет;
  • особенности бонусов и акций БК.
Оцените обзор:
(1 голос)
Отзывы
    kovannochka
      kovannochka, 10.12.2020 14:32
    0
    id13702137. Я некому не советую эту контору. Это сплошное кидалово. Вначале много проигрывала, потом стала отыгрываться.
    Потом странницу заморозили. Я выслала все требуемые документы. Договорились о скайп встрече. Сидела ждала целое утро. Оказывается связывались, но я не ответила. Потом еще раз, но оказывается я не забронировала встречу. Назначили еще раз и в тот день, когда нужно было связаться, написали, что странница заблокирована. Основание, что я подозреваюсь в нарушении ПП. 2.5.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ОСНОВАНИИ ИХ ПУНКТА ПРАВИЛ 2.5 ОНИ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЛЮБОГО НЕУГОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Так как они могут ПОДОЗРЕВАТЬ любого и даже, если это не основательно, они заблокируют Вас и присвоят Ваши денежки. Не попадитесь как я.
    Роман Гаврилов
      Роман Гаврилов, 12.11.2020 11:22
    -1
    Недавно решил я скачать мобильное приложение мостбет на свой андроид. Найти его труда не составило, находится оно в открытом доступе в плеймаркете. Теперь я с удовольствием, неважно от моего места нахождения, делаю ставки футбол и бокс. Самое главное теперь для меня следить за наличием интернета на своем телефоне. Букмекерскую контору эту рекомендую, не пожалеете
    Igor25
      Igor25, 05.11.2020 11:57
    -1
    Помню, когда впервые пришел в мостбет мне здесь сразу понравились коэффициенты. Они здесь реально были выше, чем у остальных контор на несколько пунктов. Конечно, для одиночных событий оно роли не играет, но, если собирать и ставить экспресс, то разница будет ощутима). В целом, букмекер неплохой. Может есть пару небольших минусов, но некритичных.
    Роман Гаврилов
      Роман Гаврилов, 02.11.2020 11:21
    0
    Пройти регистрацию в букмекерской конторе Мостбет труда не составляет. Можно выбрать подходящий вам вариант из нескольких предложенных. Лично я выбрал регистрацию через электронную почту, так как в случае утери личных данных я их легко могу восстановить. Пользуюсь сейчас всеми возможностями букмекера в свое удовольствие. Выплаты приходят быстро, сотрудничеством удовлетворен
    Василь Василь
      Василь Василь, 23.10.2020 12:39
    0
    Недавно познакомился с конторой Мостбет. Обычно заходил на сайт через ПК, но потом решил скачать мобильную версию. Здесь практически весь тот же функционал, что на браузере компьютера, только слегка упрощенная версия. Делать ставки все также удобно - прогрузка быстрая. Выводить средства тоже не составит ни каких проблем.
    UzFreeMoney
      UzFreeMoney, 08.09.2020 21:34
    0
    На удивление я никогда раньше не видел такого полезного и прибыльного сайта. Также есть более удобная программа
    kovannochka
      kovannochka, 10.12.2020 14:32
    0
    id13702137. Я некому не советую эту контору. Это сплошное кидалово. Вначале много проигрывала, потом стала отыгрываться.
    Потом странницу заморозили. Я выслала все требуемые документы. Договорились о скайп встрече. Сидела ждала целое утро. Оказывается связывались, но я не ответила. Потом еще раз, но оказывается я не забронировала встречу. Назначили еще раз и в тот день, когда нужно было связаться, написали, что странница заблокирована. Основание, что я подозреваюсь в нарушении ПП. 2.5.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ОСНОВАНИИ ИХ ПУНКТА ПРАВИЛ 2.5 ОНИ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЛЮБОГО НЕУГОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Так как они могут ПОДОЗРЕВАТЬ любого и даже, если это не основательно, они заблокируют Вас и присвоят Ваши денежки. Не попадитесь как я.
    Роман Гаврилов
      Роман Гаврилов, 02.11.2020 11:21
    0
    Пройти регистрацию в букмекерской конторе Мостбет труда не составляет. Можно выбрать подходящий вам вариант из нескольких предложенных. Лично я выбрал регистрацию через электронную почту, так как в случае утери личных данных я их легко могу восстановить. Пользуюсь сейчас всеми возможностями букмекера в свое удовольствие. Выплаты приходят быстро, сотрудничеством удовлетворен
    Василь Василь
      Василь Василь, 23.10.2020 12:39
    0
    Недавно познакомился с конторой Мостбет. Обычно заходил на сайт через ПК, но потом решил скачать мобильную версию. Здесь практически весь тот же функционал, что на браузере компьютера, только слегка упрощенная версия. Делать ставки все также удобно - прогрузка быстрая. Выводить средства тоже не составит ни каких проблем.
    UzFreeMoney
      UzFreeMoney, 08.09.2020 21:34
    0
    На удивление я никогда раньше не видел такого полезного и прибыльного сайта. Также есть более удобная программа
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности