Отзывы о букмекерской конторе 1XBET

1XBET
Рейтинг 4.5
Отзывы 28
Перейти на сайт
  • Надежность
    5/5
  • Коэффициенты
    4/5
  • Линия
    5/5
  • Ставки лайв
    5/5
  • Удобство сайта
    4/5
  • Служба поддержки
    4/5

Каждый пользователь, рационально подходящий к выбору букмекерской конторы, стремится найти больше информации, чтобы сделать выводы о БК. Если вам интересны об 1xbet отзывы, они собраны на этой странице — чтобы помочь читателю составить объективное впечатление о платформе. Полезная информация о бонусах, акциях, приложении один икс бет — без прикрас из первых уст!

Оцените обзор:
(1 голос)
Отзывы
    Kirill666
      Kirill666, 18.11.2020 11:51
    0
    Раньше вообще не увлекался ставками на спорт в букмекерских конторах, но недавно установил себе мобильное приложение на свой смартфон. В некоторых случаях когда плохой интернет я перехожу на мобильную версию через яндекс браузер. Прогружается быстро и работает без перебоев, но оформление сайта мне не очень нравится. Больше предпочтение отдаю мобильному приложению
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 17.11.2020 12:51
    0
    Вообще не палевно, что сюда ботов нагнали для того, чтобы расхвалить эту шарашкину контору по 0,02$ за сообщение.
    LaneLight
      LaneLight, 17.11.2020 12:34
    -2
    У 1xbet очень удобное приложение, которое ни в чём не уступает официальному сайту, тут также есть огромное количество спортивных дисциплин, линий и событий, бонусы для новых и старых игроков, все основные способы выплат. А чтобы запустить приложение, достаточно скачать апк loader и можно начинать выигрывать!
    Gven Roberts
      Gven Roberts, 17.11.2020 12:07
    0
    Хорошая букмекерская контора 1xbet, мне очень понравилась , всё четко и грамотно работает , все просто отлично , сделала ставку и ждёшь . А если ставка сыграла , значит получаются приличные деньги , заработок хороший , высокие коэффициенты , что ещё нужно . Пополнение и вывод денег быстрый , в целом букмекерская контора заслуживает доверия , всем советую и рекомендую .
    Оксана Соколова
      Оксана Соколова, 16.11.2020 19:13
    0
    Букмекерская контора отличная 1xbet . Пользуюсь уже более более года этой платформой. Хорошие бонусы предлагаю здесь. Много информации и трансляций на этой платформе. Для меня, самое главное, что заработанные средства практически моментально выводятся на карту банка. Рекомендую эту букмекерскую контору своим друзьям и знакомым.
    vasyl12
      vasyl12, 14.11.2020 10:40
    0
    Ставлю на 1xbet уже 3 года, контора полностью устраивает. Здесь высокие коэффициенты, а также собрано много спортивных дисциплин. Другой плюс - простая и быстрая процедура регистрации, при вводе промокода дают хороший бонус. И самое главное, вывод средств со счета всегда проходил без проблем, выплаты происходят быстро, в течение 5 минут.
    vasyl12
      vasyl12, 13.11.2020 13:39
    0
    Мне очень нравится вот это все.На 1хбет давно играю. Коэффициенты тут более менее. Я болдею от этого. Могут быть лучше, чем у других букмекеров, могут быть по хуже, но в целом это играет не большую роль для меня. Как-то особо не сравниваю.Всем рекомендую. Для меня главнее, чтоб никаких проблем с выводом не возникало, а то уже были случаи на ставках в других конторах, когда вывод блочили. Тут еще такого не было. Так что на хбет вполне можно играть.
    Аня Петренко
      Аня Петренко, 10.11.2020 13:32
    0
    Очень хорошая букмекерская контора 1хбет,,мне очень понравилась. Всё легко и прозрачно ,зарегистрировалась и без проблем во всём разобралась и сразу сделала ставку сегодня , нравится что присутствуют различные баллы ,так что это реальный заработок , проверила на себе .Пополнение и вывод денег быстрый
    Igor25
      Igor25, 10.11.2020 11:41
    -2
    Помню меня кто-то спрашивал, платное ли приложение 1хбет на андроид. Нет, приложение бесплатное). Вообще хорошо, что у конторы есть версия для мобильного телефона. Заметил, что в последнее время друзья все чаще делают ставки именно через телефон. Некоторые вообще перестали использовать для этого комп). И они правы, с мобильника можно зайти в любом месте и любое время, чтоб проверить события.
    Igor25
      Igor25, 09.11.2020 16:58
    0
    Месяц назад установил мобильное приложение 1хбет. Довольно удобная штука для работы с букмекерской конторой. Здесь есть все то же, что и на официальном сайте. Более того заходить можно в любом месте, когда это необходимо. К примеру, идешь по улице, а у тебя там ставки. Можно зайти и промониторить. Можно и подкорректировать ставку в случае чего.
    sara.milton
      sara.milton, 09.11.2020 12:57
    0
    Как мне нравится букмекерская контора 1хбет , я даже поставила на телефон ,свой андроид , приложение и не пожалела . Теперь я всегда мобильна , могу делать ставки всегда когда у меня есть возможность , очень этому я довольна . Всё прозрачно и легко в 1хбет, быстрое пополнение и вывод денежных средств . Всё работает исправно . Всем советую и рекомендую .
    Ольга Фысак
      Ольга Фысак, 09.11.2020 12:50
    0
    Для меня удобней  приложения установленное на мой телефон.Проходит все просто без каких то либо проблем если следовать инструкции, а интерфейс легкий в использования.Для себя я извлекаю как информацию которая легкая в доступе и получаю неплохой заработок.С выводом не имею проблем на карту.Желаю Всем крупных побед!
    Maxim18
      Maxim18, 08.11.2020 12:17
    -1
    Уже около года играю в данной букмекерской конторе. Хорошо, что вход на сайт можно совершать, как через браузер ПК, так и через приложение в мобильнике. С мобильника иногда довольно удобно работать особенно, если ты не дома или нет доступа к компьютеру. В основном, делаю ставки на футбол. Деньги тут выводятся нормально, за что отдельное спасибо)
    Igor25
      Igor25, 08.11.2020 12:13
    0
    На хбет играю относительно давно. Познакомился с конторой как раз через рекламу в интернете, в которой барабаны играли)). Это наверное первый случай, когда я зарегистрировался на сайте букмекера именно через рекламу. Если в общем, то хбет неплохой. Здесь и коэфы нормальные и событий много, так что есть из чего выбирать.
    Vadym077
      Vadym077, 08.11.2020 11:31
    0
    Учитывая тот факт, что 1xbet норм оптимизирован на любое устройство, он очень удобен регистрация в нем не сложная, буквально минут 5 займет, и чтобы устанавливать моб. приложение много памяти не надо, зато в любое время есть доступ к ставкам, что очень удобно, потому как экономит время и приносит средства)
    vlad91
      vlad91, 07.11.2020 17:54
    0
    Благодаря инструкции я всё понял, не сложно. За то больше теперь вероятности и возможности выиграть. Чем больше ставок произведу. Вообще на 1хбет я уже давно, но с телефона до этого не пользовался, потому и было сложнее постоянно находится у компьютера во время нужных мне матчей.
    Вова Глушков
      Вова Глушков, 07.11.2020 14:16
    -2
    Контора 1xbet отличается от других честными и правдивыми коэффициентами, а так же заботой о своих пользователях, Сайт хорошо проработан, новичок сможет запросто разобраться, есть вся необходимая информация по ставкам и аналитика будущих матчей. Хотелось отдельно сказать про мобильное приложение для андроид, оно по функционалу не отличается от сайта, отлично подходит для ставок удаленно. Букмекер заслужил свою репутацию, рекомендую.
    Аня Петренко
      Аня Петренко, 07.11.2020 13:30
    -2
    Хорошая букмекерская контора 1xbet , зарегистрировалась и не пожалела . Всё четко и прозрачно , легко разобралась во всём , так же установила на телефон приложение , что так же плюс , теперь всегда мобильна и есть всегда возможность поставить и сделать ставку , так что увеличивается возможность выиграть . В общем полностью довольна , всем так же советую и рекомендую .
    sara.milton
      sara.milton, 06.11.2020 13:43
    0
    Хорошая букмекерская контора 1хбет. Мне очень понравилась . Все просто и очень удобно , мне как новичку было достаточно легко разобраться во всём . Пополнение и вывод быстрый . Нравиться то что реально есть возможность заработать деньги , хорошее подспорье для меня . В общем теперь проверила и могу смело рекомендовать и советовать всем вам .
    Женя Злобин
      Женя Злобин, 05.11.2020 12:49
    0
    Я тоже пользуюсь мобильной версией сайта, на нее удобно заходить с телефона, ведь он всегда под рукой и всегда можно проверить состояние своего счета, ставки посмотреть. Проблем с доступом у меня не было, ввел свой логин и пароль и зашел, мобильная версия удобна, ставить так ставки легко и просто. Скачал эту версию 1xBet с официального сайта.
    mayakovskiy2
      mayakovskiy2, 27.10.2020 14:03
    +1
    Кроме проплаченных комментов ботвы ничего нет. По факту 1иксбет очень не айс. Так себе кэфы, трудности с выводом. Вообще не рекомендую в общем
    janu0320
      janu0320, 09.09.2020 19:19
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    мне кажется с ботами переборщили малость
    Kirill666
      Kirill666, 18.11.2020 11:51
    0
    Раньше вообще не увлекался ставками на спорт в букмекерских конторах, но недавно установил себе мобильное приложение на свой смартфон. В некоторых случаях когда плохой интернет я перехожу на мобильную версию через яндекс браузер. Прогружается быстро и работает без перебоев, но оформление сайта мне не очень нравится. Больше предпочтение отдаю мобильному приложению
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
    online
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 17.11.2020 12:51
    0
    Вообще не палевно, что сюда ботов нагнали для того, чтобы расхвалить эту шарашкину контору по 0,02$ за сообщение.
    Gven Roberts
      Gven Roberts, 17.11.2020 12:07
    0
    Хорошая букмекерская контора 1xbet, мне очень понравилась , всё четко и грамотно работает , все просто отлично , сделала ставку и ждёшь . А если ставка сыграла , значит получаются приличные деньги , заработок хороший , высокие коэффициенты , что ещё нужно . Пополнение и вывод денег быстрый , в целом букмекерская контора заслуживает доверия , всем советую и рекомендую .
    Оксана Соколова
      Оксана Соколова, 16.11.2020 19:13
    0
    Букмекерская контора отличная 1xbet . Пользуюсь уже более более года этой платформой. Хорошие бонусы предлагаю здесь. Много информации и трансляций на этой платформе. Для меня, самое главное, что заработанные средства практически моментально выводятся на карту банка. Рекомендую эту букмекерскую контору своим друзьям и знакомым.
    vasyl12
      vasyl12, 14.11.2020 10:40
    0
    Ставлю на 1xbet уже 3 года, контора полностью устраивает. Здесь высокие коэффициенты, а также собрано много спортивных дисциплин. Другой плюс - простая и быстрая процедура регистрации, при вводе промокода дают хороший бонус. И самое главное, вывод средств со счета всегда проходил без проблем, выплаты происходят быстро, в течение 5 минут.
    vasyl12
      vasyl12, 13.11.2020 13:39
    0
    Мне очень нравится вот это все.На 1хбет давно играю. Коэффициенты тут более менее. Я болдею от этого. Могут быть лучше, чем у других букмекеров, могут быть по хуже, но в целом это играет не большую роль для меня. Как-то особо не сравниваю.Всем рекомендую. Для меня главнее, чтоб никаких проблем с выводом не возникало, а то уже были случаи на ставках в других конторах, когда вывод блочили. Тут еще такого не было. Так что на хбет вполне можно играть.
    Аня Петренко
      Аня Петренко, 10.11.2020 13:32
    0
    Очень хорошая букмекерская контора 1хбет,,мне очень понравилась. Всё легко и прозрачно ,зарегистрировалась и без проблем во всём разобралась и сразу сделала ставку сегодня , нравится что присутствуют различные баллы ,так что это реальный заработок , проверила на себе .Пополнение и вывод денег быстрый
    Igor25
      Igor25, 09.11.2020 16:58
    0
    Месяц назад установил мобильное приложение 1хбет. Довольно удобная штука для работы с букмекерской конторой. Здесь есть все то же, что и на официальном сайте. Более того заходить можно в любом месте, когда это необходимо. К примеру, идешь по улице, а у тебя там ставки. Можно зайти и промониторить. Можно и подкорректировать ставку в случае чего.
    sara.milton
      sara.milton, 09.11.2020 12:57
    0
    Как мне нравится букмекерская контора 1хбет , я даже поставила на телефон ,свой андроид , приложение и не пожалела . Теперь я всегда мобильна , могу делать ставки всегда когда у меня есть возможность , очень этому я довольна . Всё прозрачно и легко в 1хбет, быстрое пополнение и вывод денежных средств . Всё работает исправно . Всем советую и рекомендую .
    Ольга Фысак
      Ольга Фысак, 09.11.2020 12:50
    0
    Для меня удобней  приложения установленное на мой телефон.Проходит все просто без каких то либо проблем если следовать инструкции, а интерфейс легкий в использования.Для себя я извлекаю как информацию которая легкая в доступе и получаю неплохой заработок.С выводом не имею проблем на карту.Желаю Всем крупных побед!
    Igor25
      Igor25, 08.11.2020 12:13
    0
    На хбет играю относительно давно. Познакомился с конторой как раз через рекламу в интернете, в которой барабаны играли)). Это наверное первый случай, когда я зарегистрировался на сайте букмекера именно через рекламу. Если в общем, то хбет неплохой. Здесь и коэфы нормальные и событий много, так что есть из чего выбирать.
    Vadym077
      Vadym077, 08.11.2020 11:31
    0
    Учитывая тот факт, что 1xbet норм оптимизирован на любое устройство, он очень удобен регистрация в нем не сложная, буквально минут 5 займет, и чтобы устанавливать моб. приложение много памяти не надо, зато в любое время есть доступ к ставкам, что очень удобно, потому как экономит время и приносит средства)
    vlad91
      vlad91, 07.11.2020 17:54
    0
    Благодаря инструкции я всё понял, не сложно. За то больше теперь вероятности и возможности выиграть. Чем больше ставок произведу. Вообще на 1хбет я уже давно, но с телефона до этого не пользовался, потому и было сложнее постоянно находится у компьютера во время нужных мне матчей.
    sara.milton
      sara.milton, 06.11.2020 13:43
    0
    Хорошая букмекерская контора 1хбет. Мне очень понравилась . Все просто и очень удобно , мне как новичку было достаточно легко разобраться во всём . Пополнение и вывод быстрый . Нравиться то что реально есть возможность заработать деньги , хорошее подспорье для меня . В общем теперь проверила и могу смело рекомендовать и советовать всем вам .
    Женя Злобин
      Женя Злобин, 05.11.2020 12:49
    0
    Я тоже пользуюсь мобильной версией сайта, на нее удобно заходить с телефона, ведь он всегда под рукой и всегда можно проверить состояние своего счета, ставки посмотреть. Проблем с доступом у меня не было, ввел свой логин и пароль и зашел, мобильная версия удобна, ставить так ставки легко и просто. Скачал эту версию 1xBet с официального сайта.
    Роман Гаврилов
      Роман Гаврилов, 05.11.2020 11:37
    0
    Функционал официального сайта букмекерской конторы 1xbet понятен и доступен для всех. Сотрудничаю с этой конторой больше пяти лет и проблем замечено мной не было. Коэффициенты на спортивные события одни из самых приятных и выводы средств приходят всегда, хотя и бывают небольшие задержки. Лично мне приятно сотрудничать с этим букмекером, доверие заслужено
    vlad91
      vlad91, 04.11.2020 12:51
    0
    Часто делаю ставки здесь, потому что слежу абсолютно за каждым пройденным матчем. Скажу, что участвую примерно год в таких ставках на Хбет. Потому сказать в минус что-то конкретное не могу. Никто меня не дурит, не обманывает. Конечно бывали и проигрыши, но вытягивают сразу же бонусы. Деньги вывожу свободно, когда выигрываю в ставке.
    Спиридон Успенский
      Спиридон Успенский, 04.11.2020 12:24
    0
    Обожаю делать ставки на спорт в этой букмекерской конторе, так как здесь впечатляющие коэффициенты, позволяющие зарабатывать достойные деньги. Радует, что регулярно проводятся акции и воплощаются в жизнь бонусные программы. Сайт шикарный для азартных людей, рекомендую.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности