Продовжуючи переглядати SPORT.UA, Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності
Збірна України
| Оновлено 08 травня 2019, 18:47
9179
8

Андрій ШЕВЧЕНКО: «Одного разу хотів би очолити Мілан»

Головний тренер збірної України хоче повернутися в клуб у новій ролі

| Оновлено 08 травня 2019, 18:47
9179
8
Андрій ШЕВЧЕНКО: «Одного разу хотів би очолити Мілан»
ФФУ. Андрій Шевченко
Наставник збірної України Андрій Шевченко розповів, що хоче одного разу очолити італійський «Мілан», за який виступав з 1999 по 2006 рік, а також з 2008 по 2009 рік в якості футболіста.
 
«Це один з клубів мого життя, але зараз я зосереджений на роботі в збірній України. Одного разу я б хотів би очолити «Мілан», тому що дуже пов'язаний з клубом, вболівальниками та колишніми одноклубниками. Можливо, колись настане моя черга», - зазначив Шевченко.
 
Варто зазначити, що Андрій Шевченко виступав за «Мілан» в цілому вісім довгих років. За цей час він встиг провести за клуб 226 матчів і забити 127 м'ячів.
 
Раніше повідомлялося, що Ван Боммель може очолити «Мілан».
Джерело Calciomercato
Оцініть матеріал
(14)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Новини партнерів
Коментарі 8
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Виталий Макаренков
Шо значит с 2008 по 2009 в качестве футболиста??а до этого кем был,массажистом??
turist86
Нет, сначала Гамулу!
- Сейчас "Милан" интересуется, но я пока отказался. Условия не устраивают.
Lucky Lucky
не позорьтесь хоть, 127 мячей в 226 матчах - это только Серия А
Kevko
"Очередь миланских сердец" на должность тренера. Какой в этой очереди у Шевченко номер?
Alik Furmanov
В киевском "Арсенале" играет Миша Мудрик. Хороший парень. В футбол играет средненько,но очень старается. Каждый день просит у Бога,чтобы Всевышний помог ему перебраться в "Барселону",очевидно, в качестве футболиста.После поражения из ЛЧ такие молитвы Мишы Мудрика стали нервировать выводить из колеи и Месси, и Суареса. Господь мог бы,конечно,помочь юному украинскому футболисту,но сначала Господь должен научить Мишу Мудрика играть в футбол не на уровне киевского "Арсенала", а на уровне Салаха и Мане. А теперь и об Андрее Шевченко.Ну кто бы не хотел возглавить "Милан" в качестве главного тренера? И Хацкевич хотел бы, и Вернидуб, и Кварцяный, и Грозный. По глазам видно,что такое предложение приняли бы и Шацкий с Лужным. Да любой согласился бы. Какая там,кстати,зарплата в месяц в евро? Если больше моей пенсии,то я тоже согласен. Другое дело нужны ли такие тренеры "Милану"? На чемпионат Европы Шевченко сборную Украины не отправит. От Португалии отгребёт и Сербию не пройдёт. И вовсе не потому,что я не желаю успехов нашей сборной. У нас просто нет команды уровня чемпионата Европы и нет тренера сборной. Хороший футболист Шевченко был. Хорошего тренера Шевченко нет. Он никогда и никого не тренировал. Он пытается слепить из гавна конфетку. Слепить легко,но кушать будет неприятно.И всё-таки мечтать нужно. Так жить приятней. Миша Мудрик,вылетев с киевским "Арсеналом" из высшей лиги будет продолжать покучать Богу и мечтать о "Барселоне", Андрей Шевченко,провалив выход в финальную часть чемпионата Европы,будет мечтать возглавить милансий "Милан", а я, съев миску вареников с картошкой,обмакивая их в жирную домашнюю сметанку,буду мечтать похудеть,а то уже от лишнего веса имеются проблемы с позвоничником и суставами.
pol55
Все просто,выиграй ЧЕ или ЧМ,с такой сборной и тогда мож позовут.
digital_summer
По сравнению с физруками, которые там тренировали все последнее время, то тебя туда с руками заберут.
//Возможно, когда-то наступит моя очередь//
Кто еще из миланских сердец в очереди?