Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина
| Обновлено 23 декабря 2021, 16:08
4122
2

ДЖОНС: «Верю, что в Украине баскетбол будет таким же популярным, как в США»

Parimatch Ukraine и «Химик» провели открытую тренировку для журналистов в Южном

| Обновлено 23 декабря 2021, 16:08
4122
2
ДЖОНС: «Верю, что в Украине баскетбол будет таким же популярным, как в США»
Parimatch

Parimatch Ukraine совместно с баскетбольным клубом Химик и Федерацией баскетбола Украины реализовали в Южном проект «Тренировки со звездой». Это уникальный формат, предусматривающий возможность для спортивных журналистов почувствовать баскетбольный драйв «изнутри» и испытать свое мастерство в игре вместе со спортсменами.

Игроки СК «Химик» Александр Рябчук, Вадим Козак, Кристиан Джонс и Деон Эдвин не только приняли участие в тренировке с представителями СМИ, но и провели в смешанных командах товарищеский матч

Также у журналистов была возможность неформально пообщаться с игроками «Химика» и узнать о подготовке команды к ближайшим матчам и планах на сезон.

Александр Рябчук, игрок СК «Химик»: «Мне очень приятно, что Parimatch Ukraine проводит этот проект. Для спортсменов это возможность познакомиться с журналистами, показать наши тренировки, дать почувствовать атмосферу игры. Было очень весело, мне понравилось, хоть наша команда и проиграла сопернику».

Кристиан Джонс, игрок СК «Химик»: «Я никогда не участвовал в таких проектах. Более того, я никогда не слышал о чем-то подобном даже в США. Это хорошая возможность познакомиться с журналистами. Хотя мы играли не в полную силу, но у украинских журналистов действительно неплохие навыки игры в баскетбол. Верю, что баскетбол в Украине будет таким же популярным как в США. Такие события способствуют этому».

Алена Кобозева, Head of Сommunications Parimatch Ukraine: «Проект «Тренировка со звездой» от Parimatch Ukraine направлен на развитие коммуникации между спортсменами и представителями СМИ. На тренировке журналисты имели возможность общаться с баскетболистами, узнать их планы, поддержать команду. Ведь для нас всех важно одно – развитие спорта в Украине».

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
- * -
Это уже было в прошлом веке в СССР.)
turist86
"Вірю, що баскетбол в Україні буде таким самим популярним як у США".
Не буде. Більшість українців не знають жодного баскетболіста з українським паспортом