Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
|
413
0

Осака – в списке самых влиятельных женщин года по версии Financial Times

Наоми стала единственной спортсменкой, которая была удостоена этой чести

Осака – в списке самых влиятельных женщин года по версии Financial Times
Chantal Anderson. Наоми Осака

Экс-первая ракетка мира Наоми Осака вошла в список самых влиятельных женщин мира по версии издания Financial Times и стала единственной спортсменкой в этом списке.
 
«Спорт – это общество в миниатюре. Недавно мы увидели, как эта концепция воплощается в реальном времени, когда Наоми Осака предприняла важную попытку привлечь внимание к проблемам психического здоровья, с которыми ежедневно сталкиваются люди из всех слоев общества.
 
Наоми – одна из самых успешных бизнес-леди в спорте, защитница расовой справедливости, и она выходит за рамки спорта – совсем недавно она использовала свою платформу, чтобы уделить внимание здоровью и благополучию. Тем самым она вдохновила людей по всему миру и инициировала разговор о психическом здоровье, который касается не только спортсменов, но и всех людей.
 
Так часто у спортсменов есть амплуа, бренд и образ, который они вынуждены поддерживать. Наоми прокладывает свой собственный путь, и ее отмечают за то, что она показывает нам, что «не быть в норме – это нормально». Она – настоящий чемпион в спорте и в жизни», – написала Билли Джин Кинг в комментарии к списку Financial Times.

ВИДЕО. Что-то не так. Осака взяла в руки биту вместо ракетки

Источник The Financial Times
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.