Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 05 ноября 2021, 16:19
11209
32

Президент Руха жестко ответил Вацко за критику своей команды

Григорий Козловский остался недоволен словами футбольного эксперта

| Обновлено 05 ноября 2021, 16:19
11209
32
Президент Руха жестко ответил Вацко за критику своей команды
ФК Рух

Президент «Руха» Григорий Козловский ответил комментатору Виктору Вацко, который раскритиковал львовский клуб за матч с «Александрией».
 
«Виктор, если ты обратишь внимание на «Александрию», то у команды одна из самых быстрых контратак в этом году. Если бы ты, Виктор, посмотрел, то александрийцы на выезде обыграли «Шахтер» и «Зарю», а победный гол от «Динамо» пропустили лишь на 95-й минуте.
 
Поэтому я хочу подтвердить слова Кучука: «Браво, команда». У нас 9 человек с ковидом, Борячук и Федорчук за день до матча с «Александрией» провели первую тренировку за 2,5 недели. Рассказывать нам в этой критической ситуации, что мы должны были бежать вперед... Возможно, тебе стоит полгода поработать тренером и показать нам, как это делается. А не рассказывать.
 
Вы предложили нам и «Ингульцу» поменяться местами с «Металлистом», в вашей передаче звучат слова, что это чемпионат аграриев. Ребята, вы этим аграриям памятники ставить должны. Эти аграрии, которые с утра до ночи тяжело работают на полях, 90% всех денег несут не домой, а в футбол. А вы говорите, что в УПЛ колхозники играют. Вы что-то перепутали, друзья. Или сделайте себе чемпионат из 3-4 команд и играйте. Посмотрим, что вы наиграете в этом чемпионате.
 
Вы имеете право критиковать, но должны говорить о двух сторонах медали. Вы платите 200 000 долларов за телепул и хотите получить картинку как в Англии. Вы ничего не перепутали, парни? В Англии картинка стоит 5 миллиардов фунтов за 3 года. В Польше годовой бюджет телепула составляет 78 миллионов долларов, это по 4 333 000 на команду. А у нас команда получает 200 тысяч, а бюджет команд на 25-30% состоит из телепула. То есть, в том числе, из того, что вы нам платите, должен составляться бюджет клубов. 600 000 долларов на 12 месяцев. А это выезды, отели, питание, зарплата футболистов, персонала и тренеров. Вы хотите за 60 000 долларов получить продукт? За 3 рубля вы не купите московскую колбасу, за 3 рубля вы получите еду для собак. И то не факт.
 
Об этом надо говорить, а не о том, что «Металлист» надо поменять местами с «Ингульцом», «Колосом», «Рухом». Кто там вам еще не нравится. Мы можем поменяться, можем сделать свой чемпионат аграриев. Посмотрим, кто что наиграет.
 
Я бы хотел обратиться ко всем президентам клубов УПЛ и сделать как в Англии – отказаться от этих копеек и подачек и показать, что мы и без них можем жить. А тогда посмотрим, может, и появится кто-то достойный, который даст достойные деньги нашей достойной лиге», – сказал Козловский.

Источник ФК Рух Львов
Оцените материал
(55)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

PGL Major Antwerp 2022. Календарь, результаты, трансляция турнира
Киберспорт | 20 мая 2022, 07:12 1
PGL Major Antwerp 2022. Календарь, результаты, трансляция турнира

С 9 по 22 мая проходит мейджор по CS:GO

Энтони ДЖОШУА: «Я планирую убить Усика»
Бокс | 20 мая 2022, 10:18 11
Энтони ДЖОШУА: «Я планирую убить Усика»

Британец серьезно готовится к украинскому чемпиону

Новини партнерів
Комментарии 32
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
adidas777
Григорий конечно тот ещё фрукт.
Но в этом вопросе полностью с ним согласен!
PFCLviv
Петрович, треба виходити з телепулу Ахмет ТВ і створювати свій телепул. Нехай дуполизи типу Вацка і Леоненка обговорять свій Шахтар цілу програму, а адекватні команди типу Динамо, Рух, Львів, Інгулець, Олександрія, Чорноморець, Дніпро, Зоря та інші хто захоче приєднаються до дійсно футбольного каналу, а не пропагандистського каналу, де існує одна супер команда Шахтьор !
Funny_____Cat
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
PFCLviv
Тут Петрович красава! Всьо по поличках розклав! Браво !
PFCLviv
Чому так пізно публікуєте цю тему від Грицька, я ще зранку передивився на каналі Руха.
Грицько молодець і в цьому питання правий на 100 %.
Jack
Про московскую колбасу это он зря. Краковская лучше.
Ёкарный Бабай
Все четко и по делу. Странно, что до функционеров это только начало доходить. Марина Мефодьевна всегда занималась исключительно пропагандой в целях Шахтера еще со времен "уик-энда", аналитикой в это педераче и не пахнет.
fan_007
Прав, абсолютно по всем вопросам! НО! Где вы были, когда Денисов и УПЛ заставляли, именно заставляли Вас подписывать договор на передачу ТВ и прочих медиа прав? Где! В заднице! А ведь вам тогда всем клубам, кроме 3-х, говорили и вас предупреждали знающие люди, что это все игра в пользу одной стороны! Вы тогда все молчали, а сейчас тявкать начали. И это только вершина айсберга! Дальше будет больше. А вы продолжайте глотать. Привет павелко, дикому, денисову, костюченко и шкребе! Эти люди вас грабят, а вы им в рот заглядываете да по своим базам и недостроенным стадионам возите и по саунам водите!
И что самое печальное, завтра после звонка из УАФ опять все залезут под лавку и продолжат ублажать ахметку, его прихвостней и воров их упл и федерации
PFCLviv
4 500 000 доларів за телепул у Польщі... Надзвичайно цікавий тортик для футбольного клубу був би...
А Ахмет ТВ кине пару копійок щей обс......рає команди... Ненажруться!
Bibenco
Браво Григорий!
Киев тебя поддерживает!
PFCLviv
Треба українським клуба Ахметівський телепул залишати.............. Прості люди ітак немають змоги футбол дивитись, країна обдерта Ахметовим до нитки! Сенс в тому телепулі брати участь ?! Брати участь в телепулі, щоб Ахметов собі бабло косив............ Немає сенсу !
PFCLviv
Реально зай...............ує дивитись програму де такі як Вацько і алкоголік Леоненко сидять і обс.......рають всі команди, крім Ахмет команди............
PFCLviv
У нас бізнесмен вкладає гроші у команду, а її тупо на полі вбиває "суддя" в угоду ітак сильнішій і багатшій команді, хоч вона і сильніша... Просто тупо гасить. Ви спробуйте купити у телеканалу "Футбол" хвилину реклами і подивіться прайс на ці послуги.
Ахмет ТВ платить 200 000 за телепул команді....... В Польщі 4 500 000 доларів !!! Та дай по такій сумі тільки за телепул Волині, тернопільській Ниві, Львову, Руху, Карпатам, Вересу + ще ті гроші, що витрачають люди утримуючи наші команди і польська Екстракляса буде на 90% складатись із західноукраїнських команд А Ахметов обдирає Україну, платить нещасні копійки клубам............... Добре, шо синам на найдорощі вілли в Женеві вистачає мільярдів.......... Вся Україна на Ахметова працює.........
BekXan
Он прав.Что тут сказать в нашей стране футбол пока не прибыльное дело.
Один нюанс президенту Руху нада задуматься что огни делают в УПЛ.База шикарная ,есть команда а игры как не было так и нет.Команда статист.В команде есть все условия и будущее а по игре и в целом никакого прогресса и целей выше.
PFCLviv
Екстракляси цікавіша у всіх аспектах. Я буваю у Польщі, які там стадіони, які там тренувальні бази ... Які там у маленьких селах і містечках стадіони і футбольна інфраструктура. А у нас країна пограбована Ахметовим... Маємо що маємо...
scorpio16
Та никогда у нас не будет единого телепула , в лучшие времена офигенный чемпионат был , где 3-4 команды боролись ещё на подходе был Черноморец и тогда не могли договориться ... Ахмет говорит столько ,Сурок кричит нифига мне мало мы Динамо , Беня жмется и т.д. А сейчас чемпионат откровенно говоря УГ , как по накалу так и по уровню мастерства команд , который кроме матчей ШД-ДК ничем не интересен и тут бац и договорились создать единый телепул , ага не смешите ... Вроде ж там как Сетанта хотела приобрести права , так отклонили мол мало бабок дают
PFCLviv
Петрович теж в сторону польської Екстракляси дивиться Цікаво там...
Заря Востока
На месте Вацка надо ответить: А ты куришь на стадионе.
Потому что Шахтёр и Заря уже 7 лет сами на выезде.
PFCLviv
Доречі, вперше таку ідею, як про приєднання львівських команд до польської Екстракляси я почув саме від Козловського.
Польська Екстракляса це реальний розвиток і можливості, а українська УПЛ це занепад і бардак.
turist86
Отже, Вацко заявив наступне:
«Рух» грав удома проти більш-менш рівного суперника. Грає перед власними вболівальниками, на трибунах – діти з академії клубу. І що вони бачать? Гравці повинні хотіти виходити на поле, грати за цю команду, створювати моменти, забивати голи. А «Рух» за матч б'є 1 раз по воротах суперника зі штрафного. А головний тренер виходить і каже: «Дякую команді, я задоволений грою».
Критика об'єктивна.
А що мав сказати ведучий аналітичної програми: "Браво. Чудовий видовищний матч" .