Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 20 ноября 2020, 09:10
8641
71

Виталий КЛИЧКО: «Я знаю Усика. Он – патриот Украины»

Бывший чемпион мира высказался об украинском боксере

| Обновлено 20 ноября 2020, 09:10
8641
71
Виталий КЛИЧКО: «Я знаю Усика. Он – патриот Украины»
K2 Promotions

Киевский городской голова Виталий Кличко уверен, что Александр Усик является патриотом Украины.

«За кого я болел в бою Усик - Чисора? Такой вопрос. Я вообще растерян, потому что спрашивать, за кого я болел - за Чисору или Усика… Наше общество настолько политизировано, пытаются прилепить много вещей. Может, кому-то не нравится, что он посещает церковь или что-то не так сказал. Это может быть. Но я знаю Александра и могу сказать, что он патриот. Он тот человек, который ассоциирует себя с Украиной, и других мыслей по этому поводу у него нет. И мы должны поблагодарить Александра, где бы он ни находился», - сказал Кличко.

Ранее братья Кличко и Усик вошли в топ-10 лучших европейских боксеров в истории.

Оцените материал
(52)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 71
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
DKTheBest2
А чого сам Вусік нічого не скаже за себе?
bullyUA
Алина Шатерникова родилась в россии, но считает свои долгом помогать нашим раненым воинам.
А уссик считает своим долгом помогать Гундяеву и сниматься у русских пропогандонов прославляя дружбу оккупантов с украинцами.
Oleksiy Borysyuk
Ху@плёт України
Саша Зардунов
Медведчук тоже говорит что он патриот Украины... там вся опа, опа, опзж патриоты России...
DKTheBest2
При такому погляді Україні нічого не світить.
Вам потрібен президент, з яким світ буде готовий плідно співпрацювати. І без різниці чи то буде олігарз чи то буде слюсар.
Порошенко за чотири роки зробив для України більше чим вся ваша президентська банда разом взята і др нього і вже й після нього. Але вам він не вгодив, бо олігарх і тому ви обрали клоуна-це як слюсаря, тільки безрукого. А тепер все йдк до того, що наступним оберете Медведчука і буде все.
DKTheBest2
Щось Усікв на Майдані я не бачив, а Віталя, шо не кажіть, був постійно.
andreypoltava234
ну, якщо не буде заборони на ворожі змі, то проти рф шансів нуль.....я вже не кажу про якусь там перспективу стати партнером Заходу) московський сайт постить інтерв'ю мера Києва, яке той дав московському каналу) я мовчу про відсутність державного розуміння того мера) що тут скажеш....таке тільки ще в білорусі може бути))
Владимир Коновалец
Я дивлюсь, що на сайті зібралися одні гундяївці. А якже, "спорт вне политики!".... Тих хто це пише, потрібно в Донбас, на передок, щоб своїми очима погледіли на своїх братів во христі, з окопу, інакше браток в СВД пристрелить.
DKTheBest2
Читаю ваші коментарі і просто х..ю з вас. Як ви збираєтеся побудувати нормальне майбутнє, якщо воно вам не потрібно?
Вам бажаєш добра, а ви шукаєте в цьому побажанні підводні каміння. ПаРаша вкрала у вас Крим та практично Донбасс, а ви валите вину на турчинових, порошенків і не дай боже(гундяівський боже) на Путлера.
Чому вам не хочеться мати хороші зарплатні, пенсії, добробут? Чому вам не хочеться мати нормальне життя в нормальній країні?
Я не розумію цього.
Подивіться на прибалтійські країни, на Словакію, Чехію, Польщу, Хорватію, Словенію, Угорщину, навіть на Румунію та Болгарію. Це все краіни бувшого соц.табору.
Де зараз вони і де ви?
Хоч хто небудь докажіть мені в чому я не правий?
Robert Monroe
Называть патриотом того, кто в дёсна целуется с мышебратьями из страны-агрессора - это показатель "патриотизма" самого Виталия.
bullyUA
Если бы Виталя такое ляпнул до выборов, то сейчас ему бы пришлось идти на второй тур. Киевляне тех, кто поддерживает предателей не любят.
axylinam
Кличко судя по всему нашёл себе преемника на пост мэра в будущем
Владимир Моисеев
патриот? - да такой-же как ты! - патриот на патриоте особенно, когда у кормушки!!!
99460
А на труселях сзади это его новое имя по крещении ?! То есть оно теперь усик Александр - кирилл , а где же буковка А в кирюше ?!
Banderass
Віталій все життя якийсь розгублений. Немає чіткої і зваженої державної позиції. А от суспільство - стає, справді, політизовавним, стає політично грамотним і зрілим, зі стану населення переходить в стан громадян. Якщо цього не розуміє пан Віталій, ти ми його в цьому не звинувачуємо, оскільки він весь час розгублений. А вусатий малорос, очевидно ж, - божий патріот і патріот міфічного народу Криму, але ніяк не України.
onco-clown
А кто-то видел интервью Гордона с Уткиным? Там про политику они схлестнулись. Кто что думает о мнении Уткина?
Богдан Саженко
не поважає українського президента ,ходить в касапську церкву на поклон ,молиться на касапські ікони -це патрійот України?не визнає анексію крима .нах такий грамадянин Україні,навіть якщо він і боксер ,мені на нього начхати ,як і на його бокс
Surkisbravo!
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Vytas Meskauskas
Все правильно, своих бойцов надо ценить которые выходят под флагом страны и прославляют на международной арене.
КуцТВ
о, рагульё повылазило и рассказывает "как родину любить". Чувак патриот Украины и выходил с украинским флагом на бои еще со времён когда большинство из ныне кукарекающих кричали на 8 мая пьяным голосом "диды ваевали".