Виталий Зотов прокомментировал скандальных уход из Николаева в Химик

Баскетболист самовольно покинул состав МБК «Николаев»

Виталий Зотов прокомментировал скандальных уход из Николаева в Химик
© Instagram. Виталий Зотов

Экс-защитник «корабелов» Виталий Зотов посредством своего аккаунта в Instagram обратился к болельщикам МБК «Николаев», объяснив свой переход в БК «Химик».

Баскетболист прокомментировал заявление тренера «Николаева» Виталия Черния об уходе Зотова.

«Хочу обратиться к болельщикам МБК - вы искренне переживаете за команду, душой, искренне поддерживаете. Вы этим живёте - это дорогого стоит. Но я принял это непростое решение. В связи с тем, как прокомментировал мой уход из команды главный тренер, хочу внести разъяснение:

1. «Руководствуясь личными мотивами...» - Да, согласен. Мотивы были и очень серьёзные, это связано с игровой дисциплиной, если всё время твердят «мы сильны командной игрой, победы придут с помощью командных действий в защите и нападении...» - на площадке всё с ног на голову, готовимся командой, на игре половина игроков сидит, половина играет по 35-38 минут и большая часть этого времени - бег без мяча (челночный бег).

2. «Без ведома руководства...» - Это неправда, так как переговоры велись на протяжении 3-х дней, со стороны президента МБК и руководством БК «Химик», со своей стороны президент пошёл на встречу отпустил меня, понимая, что в этой ситуации я уже не смогу играть за МБК. Хочу лично поблагодарить Черепанова А.В. за понимание в сложившейся непростой ситуации. И хочу добавить, что я никуда и не от кого не сбегал, в течении этих 3-х дней, пока велись переговоры, я находился в команде, а после окончательной договорённости между двумя сторонами, я уехал.

3. Хочу отдельно сказать парням из команды огромное спасибо за проделанную вместе работу, особенно которая была сделана в прошлом сезоне, реально мы были как одна большая семья не взирая ни на что. Также спасибо стафу команды за хорошие условия с момента пребывания и на протяжении всего сезона. Многие задают вопрос о деньгах, нет, деньги тут совсем не при чём, это решение связано только с баскетболом. Также отдельное человеческое спасибо всем адекватным фанам МБК «Николаев» за вашу искреннюю поддержку, играть в СК «Надежда» - большое удовольствие», - написал Зотов. 

Напомним, что вместо Зотова «Николаев» подпишет американского баскетболиста.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ser_nat
      ser_nat, 30.01.2020 13:18
    0
    На Петерсона обиделся. Так Виталию до него далеко, да и не станет он таким, не та школа... Набирай 20+ за матч при командных действиях, и Петерсона отправят обратно
    ser_nat
      ser_nat, 30.01.2020 13:18
    0
    На Петерсона обиделся. Так Виталию до него далеко, да и не станет он таким, не та школа... Набирай 20+ за матч при командных действиях, и Петерсона отправят обратно
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности