PhantomVSN — абсолютно новые бутсы Nike, созданные с чистого листа

Первыми из игроков Nike в этих бутсах будут играть Филиппе Коутиньо и Кевин Де Брюйне

PhantomVSN — абсолютно новые бутсы Nike, созданные с чистого листа
© Nike
Обычно дизайн бутс начинается с эскиза, но не в этом случае. Чтобы сотворить что-то другое и лучшее, дизайнер Фил Вудман начал создание новой бутсы изнутри. Такой подход привел к созданию абсолютно новой конструкции — PhantomVSN, которая помимо футбола, вскоре, будет принята и в другой обуви Nike.
 
«Мы разработали внутреннюю сетчатую вставку Quadfit, которая подойдет любой ноге, отлично сохраняет форму и поддерживает ногу, не стягивает ее», — говорит Вудман.
 
В отличие от других тканых материалов, Quadfit не так сильно растягивается, а оси его волокон, направленные в четыре стороны, принимают форму ноги и обеспечивают поддержку во всех направлениях. Технология работает благодаря уникальным волокнам, а также разделениям между ними, которые распределяют нагрузку стопы и смягчают трение. 
 
Еще одним невидимым элементом PhantomVSN стала система шнуровки под названием Ghost Lace. Сенсорные точки шнурков свели к минимуму, а однотяговая конструкция равномерно распределяет натяжение по всей площади. Затем шнурки можно спрятать, чтобы обеспечить идеально ровную поверхность.
 
Инновации на PhantomVSN коснулись также верха из материала Nike Flyknit, в котором использовали особенную текстуру ткани, а также добавили специальную треугольную вставку на внутреннюю часть бутсы, что обеспечивает превосходный контроль мяча. 
«Когда мы думаем о фантомах, для которых разрабатываем бутсы, то представляем бойцов, которые овладели искусством навигации в тесных пространствах и обладают таким видением атак, которого другие не замечают», — говорит Вудман.
 
Мини-футбол также играет значимую роль в дизайне PhantomVSN, поэтому эта версия бутс будет также построена с большим вниманием к деталям и с использованием лучших технологий Nike, в том числе амортизации Nike React и более прочного верха для суровых улиц.
 
Обе версии PhantomVSN предназначены для игры при любых погодных условиях благодаря технологии ACC (All Conditions Control). 
Одними из первых игроков Nike, которые будут играть в PhantomVSN, стали Филиппе Коутиньо и Кевин Де Брюйне. 
 
В Украине линейка PhantomVSN будет представлена в регулярных магазинах Nike и на сайте deltasport.ua с августа этого года.
























Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности